注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:搬家为何要择日?  

2017-06-08 09:59:22|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:搬家为何要择日? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文 

无论入住是一手房还是二手房时,都要择日进行,不可随便入住;另外郑博士提醒朋友们要注意:

1、想法知道该屋宅为何出售;旧主家是否曾有意外伤亡等不利情况发生,如果能知道屋宅主的行业、运气、健康、婚姻等情况更好。这样你就可以从一开始避免入住凶宅的发生。


2、清楚户型设计格局;因户型设计格局不合理的二手房,应当格外留神。格局不好,如开门对阳台、如厨房门正对窗、厕所门对窗等不聚财的格局,如在房运当旺时,进的多出的也多,如一旦房运转衰,就会进少出多而衰败。还要考虑厨房、卫生间的位置,如果位置不当,对家人健康会有直接影响。
 

3、明了房运衰旺;这也是最重要的环节之一,也是你入住后运气转好还是变坏的关键,现在屋宅大多数为七运(1984年——2003年)建好的房,从2004年开始以进入八运(2004-2023年)旧业主买时是房运财运当旺的房,但其卖出时却已转衰。买到房运以衰的二手房,运气可想而知。
 

4、入住时,须待旧业主迁出至少2个多星期才可搬入, 避免承受该宅过往晦气。入住前最宜粉饰一番, 把旧痕迹统统去掉。


郑博士:搬家为何要择日? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

5、入住搬迁时宜在良辰吉日进行。可以查历书,凡通胜内记载之: 驿马, 天马, 德合, 开日, 成日,天赦 ,天愿, 四相, 时德, 民日, 月恩等等最宜搬迁。 注意切忌通胜内记载之: 四废, 五墓, 四离,破日, 平日, 收日, 闭日, 四绝,往亡, 归忌, 天吏, 大时, 月厌, 月刑, 三煞等日。还有就是忌与宅主生肖相冲之日。

 

6、入住时取21枝香点着, 从屋的左方入, 让浓烟上下熏扫厅房及厕浴厨灶,天花板,墙壁及至墙脚,从屋的右方出, 到外间安全的地方, 把它弄熄弃掉。


7、特别提醒:如果你是孕妇,那么不宜目睹整个搬迁过程。在搬迁日吉时内,最好做点拜神、燃放鞭炮等工作。

 

8、入住当天,一定要烧一壶开水, 寓意财源滚滚。同时塞住各种池盆(厨房、卫生间等), 开启水龙头, 要细水慢流;因为细水长流,寓意盘满钵满之意。屋宅内还可以开着风扇, 四围吹风, 但不要向大门吹,有风生水起之意头。


 郑博士:搬家为何要择日? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

如果你能做到以上八条,那么郑博士认为无论你是入住什么房子,都可以化险为夷;否则入住不慎将失去幸福生活,后患无穷。

 
郑博士小贴士:

一、风水学上的方位

风水学上不用“东西南北”来表示方位,风水学上由更精确的、不同的“山”来代表不同的方位角度。比如:子=北方  午=南方  卯=东方  酉=西方,相关方位如下: 
 
正北:“壬、子、癸”3个山,又称“坎卦”
东北:“丑、艮、寅”3个山,又称“艮卦”
正东:“甲、卯、乙”3个山,又称“震卦”
东南:“辰、巽、巳”3个山,又称“巽卦”
正南:“丙、午、丁”3个山,又称“离卦”
西南:“未、坤、申”3个山,又称“坤卦”
正西:“庚、酉、辛”3个山,又称“兑卦”
西北:“戌、乾、亥”3个山,又称“乾卦”

二、屋宅各山向(方位)地运数表(就是屋宅好运能持久的时间):

  乾宫(东南向)辰山戌向、乾山巽向、亥山巳向,地运160年;

  兑宫(东 向) 庚山甲向、酉山卯向、辛山乙向、地运140年;

  艮宫(西南向)丑山未向、艮山坤向、寅山申向、地运120年;

  离宫(北 向) 丙山壬向、午山子向、丁山癸向、地运100年;

  坎宫(南 向) 壬山丙向、子山午向、癸山丁向、地运80年;

  坤宫(东北向)未山丑向、坤山艮向、申山寅向、地运60年;

  震宫(西 向) 甲山庚向、卯山酉向、乙山辛向、地运40年;

  巽宫(西北向)辰山戌向、巽山乾向、巳山亥向、地运20年。


如果你情缘不好、婚恋出问题,那么请务必记住郑伟建博士的话调理是硬道理、风水就在我们身边!
请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(10673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017