注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

房子缺角会对谁带来影响?  

2017-06-04 11:08:21|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房子缺角会对谁带来影响? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑伟建博士/文 

目前的商品房,无论是普通套房还是别墅,由于种种原因,房子户型或多或少的呈现出缺角现象。郑博士曾经反复提醒过朋友们,房子缺角,会对家人或员工造成相当不好的影响。 

这是由于大部分开发商想获得最大商业利益,因此,目前的房子缺角的比较多。尤其是“刀把”、“枪把”、“呆头”房子会给住户带来严重的影响。所以,我们应该避免购买缺角的房子,因为任何房子的缺角只要超过整个屋宅的20%,那么,就会对六亲或公司人员造成相应影响。

屋宅的不同方位代表不同的家庭成员或公司人员,比如:

屋宅缺西北角会对男主人(公司男性一把手)带来影响;
屋宅缺西南角会对女主人(公司女性一把手)带来影响;
屋宅缺正东会对大儿子带来影响;
屋宅缺东南角角会对大女儿带来影响;


举例说:如果房子缺西北角会对男主人或者公司一把手带来重要影响。郑博士告诉朋友们:西北五行属金,五行中的金所掌管的是人的肺、喉咙、鼻舌和大肠。因此,缺少西北角,会对男主人或公司的第一把手这些器官的健康带来严重影响,同时,对他们的运势也不利。


房子缺角会对谁带来影响? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑博士认为通常来说选楼房的规则是:

不选缺角房套间,不选不方正套间,
不选两边之套间、
不选以主卧室床头位为中心,西北方是厨房,西南方是卫生间的套间。

如果你不幸住在了缺角的房子,那么应该如何化解?

如果你的房子不幸缺角,那么,郑博士告诉朋友们,可以采取“生肖补缺法”进行化解。比如:
1、北方缺角,可以摆放钟馗招蝠吉祥物或者采用悬挂百子千孙图。
2、南方缺角,摆放铜马。
3、东边缺角,摆放木质兔吉祥物或挂有兔子的画。
4、西边缺角,摆放金属鸡。
5、东北缺角,摆放猫、虎吉祥物。
6、西南缺角,摆放陶瓷羊、猴吉祥物。
7、东南缺角,悬挂龙画或者摆放木质或陶瓷龙。
8、西北缺角,摆放金属狗或陶瓷猪。
郑博士提醒:摆放或悬挂吉祥物时要选择避开自己的属相之日,同时在下午三点前完成。

如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住郑博士的话:真正好的运势还是需要你自己把握。

请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(6048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017