注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

风水为何真的影响成败?  

2017-05-09 10:25:01|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水为何真的影响成败? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文 
每天我都会接到很多来信,不过,心有余而力不足。在此,郑博士表示歉意,并就会员和网友共同关心的问题分次答复。今天主要是以下这些问题: 

1、人要认命吗? 
答:看你要如何理解这个问题。俗话说:一命二运三风水四道德五读书六修行。古希腊哲学家提出:愿意的人,命运领着走,不愿意的人,命运牵着走。意思是说:人是由命和运来安排的,你不从都不行。到了文艺复兴时期,哲学家拉美特历又提出:人是机器。把人看成是机械运动的生物。 

郑博士提出:命运不是天定,风水影响成败。从命理学来看,人的生辰八字可能是定的,但是后天的运势又是可以通过自己的努力来改变的。尤其是风水的位理学把人的生存和发展的环境与自然很好的结合起来,达到天、地、人的同一和谐。因此,主要我们讲究风水布局和调理,我们能够在较大的程度上掌控自己,相信自己很重要。 

2、我的面相、手相风水上有问题。可以改吗? 
答:当然可以。但是,不是机械的改。举例:眼睛不好,单眼皮,进行美容后,是否会转变运势呢?直接来说不会有太大的运势改变,但是如果由于眼睛通过美容后自信心提高,夸奖你的人增多,那么,显然会影响到你的发展。因此,诸如:点痣、去疤、美容、割眉、隆乳、垫鼻等等,其道理都是如此。 

3、吉祥物越多越好吗? 
答:不是。吉祥物恭请是特别有讲究的,否则,弄巧成拙.换言之,你的命理和位理告诉你需要请吗?请吉祥物尤其是催财、升职、保平安、婚姻等吉祥物恭请一定是需要“理由”的。 

吉祥物要根据自己的命理五行或者屋宅(办公)的方位不同进行摆放或佩戴。也不是越贵越好,记住:合适的就是最好的。因此,首先弄清楚自己的五行和你屋宅的方位等,才是最重要的,才能“对症下药”。 

4、吉祥物需要开光、如何开光? 
答:大多数吉祥物是需要开光的,比如貔貅、八卦境、铜葫芦、马上封猴等等。但是也有些吉祥物可以不用,比如中国结、红色的挂毯、升职石等等。 

那么,是否寺庙请的吉祥物就是开过光的呢?也不能一概而论。有些寺庙有些吉祥物可能没有开光,或者开光时间已旧,已经过了法时。总之,一定要具体情况具体分析。自己能否开光呢?当然可以,而且有些吉祥物自己开光更好,比如金蟾。关于此,可参考郑博士的相关文章。 

风水为何真的影响成败? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

5、到底鞋子也该如何摆放? 
答:原则很多。看你是否适合自己。举例:如果你家鞋柜是抽屉似的,那么,鞋尖要冲里,因为鞋子粘了很多外面的“气”,让它局限在“抽屉”里,不至出来扰乱家人。如果鞋柜是翻斗倾斜的,那么鞋尖冲上,意味着你能步步高升。 

如果没有鞋柜,鞋尖应该冲墙;如果是在卧室,那么鞋尖绝对不能冲床而应当冲外,等等,讲究不少。有人不以为然,呵呵,指不定那天就以为然了,因为生活是最好的老师和裁判。 

6、风水是临时用时方讲究吗? 
答:肯定不是。如果一个人病的很厉害才去看医生,那么大家都会说,可能晚了。健康是需要我们时时刻刻注意的。与其同理,一个人或一个家或一个团队、一家公司,也是不能到了山穷水尽才想起风水问题。 

郑博士常说:风水让我们对周围的事情讲究起来了。我们只有注意自己周边的风水,如住宅、办公室、接触的人和事等等,才能有的放矢,才能化险为夷,才能将自己的运势挥洒出来。否则,就如同郑博士在文章里说的那位上海商人到了丽江,住了三天,带回来一身的晦气;也容易出现郑博士说的那位中国某大集团总裁到日本谈判,被日本商人“阴”了去、损失惨重。 

最后,郑博士建议那些想真心关注自己发展,调整现有可能存在的不良格局,在升职、财富、情感、健康、投资等方面急需帮助的朋友,加入郑博士会员。郑博士将一如既往、不遗余力帮助你,你的和谐就是郑伟建博士所愿。如果你运势不好就需要调理,记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017