注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

家中物品摆放在不同方位有啥影响?  

2017-05-11 09:29:20|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家中物品摆放在不同方位有啥影响? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文

每天我都会接到很多来信,不过,心有余而力不足。在此,郑博士表示歉意,并就会员和网友共同关心的问题分次答复。今天主要是以下这些问题:
  
1、
找到好风水的房子,一切都好了吗?
答:当然不是。郑博士告诉你,如果你住在或买(租)到了一处上风上水的旺宅,那么就以为万事大吉了,这是错误的。因为任何的屋宅都按照位理学原理分成八个方位。每个方位因五行生克的变化,产生不同的吉凶祸福,因此才有所谓的“吉方”和“凶”方之分。一定要记住:任何屋宅中的每一个房间都是凶中带吉、吉中带凶。比如,有些厅房处在不当运的凶方,但是如果我们测得该屋宅的大门、主卧门或者是办公室的门、书房门、财务门等是在该屋宅的吉方,那么我们说该屋宅也是可以适合居住或办公的。反之则反:虽然厅房风水很好,但是如果屋宅的大门等不好,那么,该屋宅依然不是太好,不适宜居住和办公。

 

2、家中物品摆放在不同方位会有何影响?
答:任何事务都在五行控制中,因此物品摆放在不同方位,自然会对不同方位的五行造成影响,从而影响人自身的健康和运势。举例来说:
如果在家中的南方摆放尖利的白水晶,那么,这个屋宅的长女自然会经常感到骨疼,或是得了眼疾。同理,如果家中的男主人经常出现沙哑、咳嗽、或是鼻喉出现问题,那么,就要找屋宅的西北方位。一定是某个方位出了问题。比如西北方位缺角或是悬挂红色的物品等。

家中物品摆放在不同方位有啥影响? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
 

3、屋宅缺西北角会对谁带来影响?
答:屋宅的不同方位代表不同的家庭成员,因此,屋宅缺西北角会对男主人(父亲)带来影响。西北五行属金,五行中的金所掌管的是人的肺、喉咙、鼻舌和大肠。因此,缺少西北角,会对父亲的这些器官的健康带来严重影响,同时,对父亲的运势也不利。这里,父亲也代表屋宅的男主人。

 

4、究竟屋宅哪个部分最重要?
答:其实屋宅那个部分都是很重要的、都不可或缺。我们可以这样比喻:大门是鼻子、主卧是心脏、厨房是口、卫生间是下水、书房是你的手、客厅是你的脚、阳台是你的额头。大门是鼻子,换言之,如果你每时每刻呼吸的都是新鲜空气,那么自然精神焕发,否则吸的都是污染的气体,肯定就奄奄一息没精神了。因此大门一定要开在吉方。大门的重要性从古代的一句话就可以看出端倪:“宁修十座坆,不打一扇门”,不仅大门方位要好,而且,大门的宽度、高度、材料、颜色等等都是特别有讲究的。否则,屋宅其他部分再好,大门不好,便不好了。


家中物品摆放在不同方位有啥影响? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

5、命理中的五行不足如何来弥补?
答:一些人通过命理五行排测,知道了自己是什么“命”,五行旺什么缺什么,但是缺不知如何是好,换言之,不知道如何进行五行的补足。实际上,郑博士在很多场合都说过,命理学五行的短缺需要位理学来补足。举例来说:
  
假如小王是家中的长子,那么,其所处的屋宅位置就是东方。该方位属“震”卦,五行属木,而木需要水方能生长。因此,如果小王恰恰五行缺水的话,就要想办法在家中的东方位置下功夫。比如,在东方位置摆放水中宽叶植物、摆放鱼缸。注意:在此方位摆放上述这些东西,主要对长子小王起作用,对屋宅其他人的作用一般。
如果你运势不好就需要调理,记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!


郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(6671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017