注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

一眼看出房子风水好不好!  

2017-04-03 10:31:19|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一眼看出房子风水好不好! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文 

风水勘察屋宅,无论是企业厂房、办公大楼,还是居家别墅、公寓庭院,都要强调不同的侧重点,郑博士认为犹如哲学所言:既要抓住屋宅风水的主要矛盾也要抓住矛盾的主要方面,里外兼顾,才能相得益彰、风生水起。好了,下面,郑博士先分析风水勘测外局为何要重气,供朋友们参考。
 
 

风水勘测外局要重“气”,这里的气不仅仅是理气的“气”,更重要的是位理学上的阴阳平衡态。郑博士认为平衡、和谐是任何屋宅阴阳关系的重要方面,因此,我们勘察屋宅,首先要看大局的阴阳情况如何,如果是阴多阳少,则恐屋宅太凶;反之,阳多阴少,也不见得就好事多多,怕是“爬得高、摔得重”的危险格局。郑伟建博士举例来说: 
 

某办公大楼位于北京东三环和东四环之间,前后左右交通便利,南边有在建的工程、呈动土煞。其大局为:
整体格局是:山形(其他高楼)从后向前,水势(主要交通)从右向左,办公大楼依山(其他更高的大楼)而建,大门逆水而开。
 

后方远处一座座高楼大厦形成的“山脉”呈“一”字形横卧,正是风水上讲的一品山。如此大环境格局,气势非常,非福德之人不可得其地,非福德之家不可行其势也。

另外,大楼后面则是几家银行,银行的楼形不高,但在路的那边,正是此办公大楼的案山。银行作为大楼案山,当然此办公大楼“气”势很好、换言之在此大楼办公会富贵非常。

一眼看出房子风水好不好! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

因为是北京的CBD区域,其他大厦也不少:此办公大楼左前方和右前方都有数幢高楼,中间是难得的闹中取静的绿植地域,形成左右环抱之势。查勘此绿植地域,层层叠叠,内景观花草星罗棋布,没有明显的风水做作,但可以看得出来是经过设计师、风水师和建筑师精心打造。

仔细看就会发现此地原本可能只是一般的风水之地,但办公大楼建成以后,气场聚集,阴阳平衡,局势明朗,是典型的建筑造作风水的杰作。
此办公大楼虽然气势很旺,大局已定。郑博士认为其美中不足的地方也有若干处:


一眼看出房子风水好不好! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

首先大楼前面的一条斜路是从右向左斜势而下,而大楼的大门大概是因为风水立向的原因没有开在大楼大局的正面,而是歪向左边。郑博士提醒朋友们注意:这就是位理学上所说的“歪门斜道”,当然风水格局上会大打折扣,必须化解为宜。

其次,在此办公大楼正门前面,有若干根电灯杆相对呈现“顶心煞”,对整个大楼都有影响,尤其是10层以下的办公室尤为严重。

一眼看出房子风水好不好! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士点评:
1、勘察屋宅风水的吉凶,是风水预测的一个难题,如同医生为病人诊断病情一样,只有诊断准确,治疗才会有效果。
2、风水预测既是风水勘查的精髓,也是衡量风水师水平高低的标尺。除了正确判断外局之外,还需要准确判断内局。
3、如果你事业不好、情缘不理想,那么
郑博士建议你抓紧调理。因为调理是硬道理、风水就在我们身边。
请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017