注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞?  

2017-03-03 10:01:46|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文
很多朋友到了结婚年龄,仍然孤身一人;有些朋友即使结了婚也是天天吵架;还有些婚姻的一方有了小三,导致事实上的婚姻失败;有些朋友则离婚后就难以再婚。原因何在?难道都是命吗?其实不然,所谓一命二运三风水,命是一方面,运也是一方面,接下来就要看看风水了。郑博士今天就讲讲风水的位理学里面的冰箱问题。 

    
徐小姐虽然已经有了自己的女儿,实际上她依然单身。因为女儿是在徐小姐18岁时“不经意”的情况下有的。现在女儿十多岁了,徐小姐也事业有成,但是婚姻问题却一直未能如愿。时间一长徐小姐难免生出“拉倒算了”的感叹。她问郑博士:是否自己命理就没有婚姻一说?

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

其实从命理学分析,徐小姐的桃花很旺,虽然有桃花劫,却不是一直孤单到老的命

命理学认为:八字中男怕比劫,女怕食伤。女性官杀星代表身边的男友或老公,而八字中带有食神、伤官的,对官、杀之星即起到克制的作用,食、伤代表一个人的智慧,喜欢自由,不愿被管束,也为运动之星,喜欢自视清高的态度,所以女性食伤旺之人都会聪明有才华,会伶牙俐齿,喜辩论,又喜欢游玩,不甘寂寞。

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

食伤是克制官杀的,所以不但不受男人的约束还会管束老公,食伤为思想,为欲望,食伤又为泄秀之星,所以会长的美丽可人,眉目传情,女性有食伤为思想丰富,感情烂漫,即不会安定,食伤合官杀更会喜欢交往男友。女性日支有食伤的对老公的克性更为严重,所以这样的女性很难嫁老公,即使嫁出去恐怕也难免会分手。

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

经过命理八字排测分析,郑博士认为徐小姐虽然命中食神、伤官旺,但嫁个好老公成家立业并无命理障碍。因为她八字中虽有财星可转化食伤而生官杀,但有印星可以克制食伤,印为责任心,会为了家庭的团结而顾全男人的事业。一句话:即使食神、伤官旺的女性只要有印星即可以婚姻如意

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

那么,究竟是什么妨碍了徐小姐的婚姻大事呢?

郑博士进一步从位理学角度分析,原来妨碍了徐小姐婚姻大事的“罪魁祸首”竟然是冰箱
现代社会哪个家庭没有冰箱?即使出差在外住在酒店也还是会有一个小冰箱跟随你。某些车载冰箱、手提冰箱等更是无处不在。
徐小姐有四个冰箱,分别在她住所的厨房、卧室、办公室和车上

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

从命理来看,徐小姐命中忌神为“金”,而冰箱五行就是金。因此冰箱本身是她的忌讳之物。
更不得了的是,住所的冰箱竟然摆放在厨房中,而厨房是“火”徐小姐命中喜火,冰箱放在厨房里无形中削弱了火的力量。
更为甚者,徐小姐的卧室恰恰又是在住所的西南位置;而放在卧室的小冰箱却在卧室的西南位置。

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

懂命理学的朋友都知道,西南位置就是乾坤的“坤”,是代表女主人,冰箱压在了西南位置等于将徐女士的婚姻死死压住,如同孙悟空被压在山下一样动惮不得,哪还能让徐小姐真正步入婚姻殿堂? 

不仅如此,郑博士再深入分析:徐小姐的冰箱是白色的,朋友们都知道“白色”为“金”,因此,白色的冰箱无形又加重了“克制”徐小姐的婚姻位理。
徐小姐办公室的冰箱是放在办公桌的右侧,也犯了欺负“白虎”的禁忌,白虎反过来欺负徐小姐。
至于车载冰箱,虽然小,但是对于徐小姐的命理来说也是不妥的。

情缘婚姻不好,看看冰箱咋搞? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士提醒:

冰箱家家有,旺衰各不同。
1、对于命理忌讳“金”的朋友来说,冰箱不能太大,也不能摆放在不合适自己命理位置。更不能随便挑一个冰箱的颜色。
2、对于命理喜金的朋友来说,可在适合自己的家中、办公室等摆放一个大冰箱,加强对其命理的帮扶作用。
3、谨慎将冰箱摆放在厨房和卧室。否则由于冰箱会消耗人的五行中的某行,对情感婚姻气场减弱,破坏桃花。

4、如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!

  

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017