注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:千万别住十大漏财之屋!  

2017-03-12 10:25:18|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士:千万别住十大漏财之屋! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文 

    凡人都想旺财,但是有时你住的房子或者你的办公的房子却是漏财之屋,今天则要说说十大漏财的屋宅,请朋友们对照查查自己的住宅或者办公室是否漏财,并参考调理。

1、南北通透之屋宅

    南北通透的屋宅往往是漏财的屋宅。

    什么是南北通透呢?郑博士简单说就是大门对着客厅的窗,或者大门对房门再对窗,都是漏财格局。位理学认为此屋宅为:前门进财,后门出财,如地下铺位前门对后门,其漏财情况与大门对窗一样。那么有什么办法化解呢?郑博士提醒朋友们:在大门对窗或大门对后门之间放屏风,或放高而多叶的植物以及挂门帘均可以化解。 


2、大门对楼梯之屋宅

    有些屋宅大门对着楼梯(无论是对着上楼梯还是下楼梯;也不论是对着走路的楼梯还是电梯),或者大门对斜路,位理学上都属于屋宅破财格局。 

    不幸住在这样格局的屋宅里,就需要化解。郑博士认为化解方法之一,是在门后放屏风、挂门帘或摆放宽叶植物去挡,以免财气漏出屋外。


郑博士:千万别住十大漏财之屋! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

3、屋临无情水之屋宅

    位理学认为:“曲水有情,直水无情”,如屋宅窗外有快速行走之直天桥、马路或流水,都叫无情水,会把屋内之旺气带走,造成漏财格局。 

    郑伟建博士提出的化解方法是:在马路、河流、天桥冲走之处放植物以截住财气。如果有朋友们命理不适合摆放植物,那么可以摆放龙龟镇宅,防止漏财。


4、房门偏大之屋宅

    有些开发商开发的房子设计败笔,导致屋小门大的情况。位理学认为:屋小门大使屋宅旺气难以留于屋内,入财虽快,但去财也快,形成财来财去,不能聚财反而破财。 

    郑博士提出的化解方法是:在大门两旁放大象吉祥物以截其气,或在家中财位放宽叶植物或招财吉祥物如貔貅或金蟾。

 
郑博士:千万别住十大漏财之屋! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

5、财位在厕所或者厕所在屋宅中间

    财位在厕所或者厕所在屋宅中间,或家中缺角为财位,位理学上都是有漏财之屋宅。

    郑博士提出的化解方法之一是:可以摆放龙龟镇宅,防止漏财。
 

6、大门对上下水之屋宅

    有些屋宅大门对厨房(上水)或者对厕所(下水),这无疑会引致疾病连多多年,导致破财。

    郑博士认为化解方法是:在大门对厨房及厕所门两边挂中国结,当然也可以用安仁水来化解。 


郑博士:千万别住十大漏财之屋! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

7、乱摆放鱼缸之屋宅

    郑博士说过多次,鱼缸要谨慎摆放,既不能将鱼缸摆放在财位,也不要将鱼缸摆放在卧室内。位理学上通常将鱼缸放于大门开门处之旁边,使开门之时门外之气入屋,把财气顺带引入屋内。

    如果自从你摆放鱼缸后,漏财多多,那么不是你不适合摆放鱼缸;就是你将鱼缸摆放错了位置。


8、前门对后门之屋宅

    位理学上认为:前门对后门之屋宅屋宅与大门对窗户一样,都是前门进财,后门出财,其气不聚、漏财多多。

    郑博士提出的化解方法之一是:可用屏风或门帘化解。


郑博士:千万别住十大漏财之屋! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

9、厕所与厨房相冲之屋宅

    与上述大门对上下水之屋宅类似,有些屋宅的设计是厨房冲着厕所,也或者是厨房和厕所一墙之隔。位理学上这都是上水直冲或者直通下水,肯定是漏财的格局。

    郑博士认为化解方法是:可以用安仁水来化解。


10、横梁显露之屋宅

    不少屋宅的横梁明显暴露,住在这样的屋宅,或者在这样的屋宅办公,都会导致“泰山压顶”之漏财格局,这是位理学上禁止的。

    郑博士提出的化解方法之一是:可用文昌塔等吉祥物来化解。

郑博士:千万别住十大漏财之屋! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士特别提醒:

1、上述漏财之屋宅是普遍存在,其化解方式有多种多样,郑博士举例的化解方式只是一种最简单的通用方法,仅供参考。

2、最好的化解方法是要根据住户的命理或者办公室人员的命理,进行有的放矢的化解。

3、当然,能够避开这些漏财格局的屋宅,则是上策。记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边!

4、 请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!  


郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017