注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

正月十一:如何旺财运?(正月旺运系列)  

2017-02-05 10:10:52|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士工作室祝广大读者粉丝新年快乐,万事如意。 即日起郑博士吉祥物发货、咨询恢复正常。假期留言咨询较多,可能回复较慢,尽请谅解。



正月十一:如何旺财运?(正月旺运系列) - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文   
这些天,郑博士连续讲解从大年初一到大年初十的旺运方法,今天接着讲大年十一:如何增旺财运?朋友们注意听:

时间:大年十一或者十二
方法:在自家的书房或者客厅,或者是你的办公室,先是打开书桌或者办公桌的所有抽屉;然后在每一个抽屉的最底层都摆放一个一元的硬币(最好是类似铜的颜色的一元纪念币、年份不限)。

正月十一:如何旺财运?(正月旺运系列) - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

注意:
1、
书桌或者办公桌最好是在东边(即坐西朝东),或者是朝东边(即坐东朝西),因为2017年八百大财星在东方。
2、
最底层的抽屉至少要摆放五个一元硬币,如果书桌或者办公桌只有一层抽屉,那就需要摆放五个一元硬币,左右抽屉都要各自摆放。还要将这些硬币用透明胶条粘牢。
这些动作完毕后,自己默念三遍:增旺财运,旺旺大开,四方金银滚滚来。郑博士提醒:做这些动作时尽量避开他人。
正月十一:如何旺财运?(正月旺运系列) - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士特别提醒:
1、若果你不能在规定时间来完成,那么,郑博士建议在正月里完成均可,都可以实现自己的愿望。
2、上面方法中写字的纸如何处理呢?烧毁或保存均可。
3、上述这些招用了对施招人本身有害吗?郑博士回答朋友们:无碍。
4、属鸡、属兔、属鼠、属马、属狗的朋友,因为2017鸡年冲犯太岁,需要请相应吉祥物化解。参看郑博士相关博文。 
5、本文所述的方法,原则上每年这个时候都可以使用。但是,方位会随着每年的不同而有改变。朋友们务必注意。
6、上述方法乃是采用传统的位理学祝由科原理进行的。相传古时避邪治病有十三科,“祝由科”乃其中之一科。
7
更多旺运调理方法尽在郑博士新书2017商务财运婚姻学业风水指南》,现可预订微信:zhengbs04 

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017