注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2017:属鼠破太岁又刑太岁  

2016-12-07 10:35:06|  分类: 属相运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs5随时随地咨询相关信息



2017:属鼠破太岁又刑太岁 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文
鼠年出生年份 1936  1948  1960 1972 1984 1996 2008年
属鼠2017年幸运色:白色
属鼠2017年幸运数字:4、9
属鼠2017年幸运方位:西方

属鼠人来到2017丁酉鸡年,子酉相破,因为在这一年,生肖鼠的地支“子”与太岁地支的“酉”相破,所以被称为破太岁,而这也是属于犯太岁的一种,所谓破太岁,其实有破坏、毁坏、损失之意,当然这些主要针对财运来说,通俗点理解就是在2017年属鼠人可能会额外支出一些不必要的钱财。从其他方面来看,属鼠人还受到“贯索”星的影响,会使得属鼠人在今年遭遇某些口舌之非难和财产损耗。郑博士提醒:

属鼠人鸡年始终属破太岁之年,象征容易遭人陷害,加上受【贯索】等小凶星影响,人际关系及家宅运特别容易受到冲击。【贯索】即口舌是非,直接影响属鼠人的人际关系,故在职场上应尽量保持低调,凡事多加忍让,以免遭受攻击影响运势。鸡年需多花时间关心家中长辈及伴侣健康,亦要提防个人的身体容易出现小毛病,尤其有关皮肤及神经系统的疾病更要加倍提防。

其实破太岁未必是一面倒的坏影响,传统上亦有所谓【一喜挡三灾,无喜是非来】。倘若猴年曾举办喜事,如结婚、生儿育女或置业,这种喜庆运则可在丁酉鸡年延续下去。如果羊年未有喜事发生,亦可积极考虑在鸡年嫁娶添丁、置业或创业等,有利把太岁的冲击力量减到最低。至于未有以上喜事发生者就要特别提防,尤其感情上会出现较多争拗,个人情绪亦会受影响,建议尽量不要探病问丧,多出席喜庆场合,提升正能量及欢乐气氛。

整体而言,属鼠人在鸡年的事业及财运强劲,惟需特别谨言慎行,以免惹来无谓的是非口舌; 如能妥善处理人际关系,则对整体运势更有助益。属鼠人今年犯太岁,年初可在家中挂一个“郑博士2017丁酉鸡年平安旺运化太岁锦囊”以化解太岁的煞气和灾厄,保安康顺遂,平安无虞。

2017:属鼠破太岁又刑太岁 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

不同鼠年出生的属鼠的人运程

1948年属鼠的人2017年运程
1948年出生的属鼠人,其近年犯太岁受到的影响最为严重,因为1948年的属鼠人今年已是69岁的高龄,受到破太岁的影响可谓让身体遭到巨大的打击。所以1948年的属鼠人要确保自己的身体健康,及时做好检查,防止出现什么大危机,而财运方面,属鼠人由于有三大吉星的护航,因此也不必惊慌,主要还是需要保证自己的储蓄财产足够多以防不备之需。因为年事已高,所以在今年一定要做好防护工作,凡事小心谨慎,行动要做足准备,切记行走楼梯以及高低不平处要注意安全。

1960年属鼠的人2017年运程
1960年出生的属鼠人,整体运势表现中规中矩,虽然会受到破太岁的轻微影响,但是从财运上看,不论是正当收入还是横财收入,皆有一定的收获,所以1960年的属鼠人可以适当进行某些投资,但是要切记,今年始终会受到破太岁的破坏影响,因此不要过分沉迷在投机取巧上,也不要过度进行投资,即使要投资,最好选择风险较小的,切记不可太过贪婪,以免见财化水;而健康方面,1960年的属鼠人则无大碍,毕竟现在才属于中老年,因此身强力壮,但是也不要过于放纵自己,各方面还是要谨慎行事。

1972年属鼠的人2017年运程
1972年出生的属鼠人,整体运势表现较好,特别是在2017年的上半年,属鼠人的运气处于巅峰状态,这段时间内,你们的工作和感情都会得到正面的提升,有升职加薪,偶遇伴侣的可能性,而且还受益于“太阴”星,使自己的财产得到巩固的作用,可放心进行投资活动。不过从下半年来看,运气就逐渐下降,因为此时吉星已经很难阻碍破太岁的影响,所以从2017年下半年开始,1972年属鼠人将会遇事不顺,做什么就受挫什么,因此要加强自己的心脏,多一点忍耐,特别是身体健康方面,要注意自己的情绪,不要大起大落,以免破坏精气神,平时饮食要以清淡为主,不可暴饮暴食,尤其是频繁应酬的属鼠人士,更容易因为饮酒过度而引发肝胆方面的问题。

2017:属鼠破太岁又刑太岁 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

1984年属鼠的人2017年运程
1984年出生的属鼠人,在2017年可谓是吉中有凶,虽然破太岁的影响被三大吉星削弱了许多,但是从中却让你某些方面出现较大的问题。例如你的财运和事业运都有一定的发展趋势,有可能达成自己的目标,但是感情运和健康运却不如人意,特别是感情运势,如果你是已婚属鼠人,那么容易被第三者插足,而且很难扳回局势,其次就是个人的健康问题,因为感情出现危机,所以自身的健康同时也会受到影响,可能会使你的压力变大,易伤感流泪,易失眠,让你精神恍惚,整体运势下降,所以从这两点来讲,1984年的属鼠人主要需要去做的就是关注自己的感情和健康。

1996年属鼠的人2017年运程
1996年出生的属鼠人可以说是年轻气盛的大好时期,在2017年,整体运势表现一般,破太岁的影响最大,因为这个时期你的年纪不大,心智不够成熟,容易产生叛逆的心理,因此个人脾气难以控制,易被小人陷害和迷惑,所以你的健康运最差,容易与人发生冲突,有可能因此流血受伤,其次就是遇人不淑,易与人产生不合,破坏自己的财运和事业运,所以1996年的属鼠人在2017年需要谨言慎行,多点观察身边人,以免遭到暗算。读书的属鼠朋友2017年可佩带一个“郑博士旺文助考白水晶望子成龙文昌笔”带动学业和考试运的积极发展,使得文昌运得以提升,灵感和思维清晰,为学习进步保驾护航。

2008年属鼠的人2017年运程
2008年出生的属鼠人,年龄很小,不懂人事。从运势来讲,2008年的属鼠人受到的破太岁是最严重的,主要体现在身体健康上,容易出现各种小意外,所以出门在外,需要大人陪同,切记不能单独留存,因派人盯紧他的一举一动,以免出现意外。其次是因为破太岁有破坏之意,所以2008年的属鼠人可能会与父母亲的感情出现不合,主要是年小易发脾气,易让家长生气发怒,所以你们作为属鼠人的长辈,应当耐心教导,切勿随意发脾气,以免破坏你们的感情。最后一点则是年纪较小,与朋友相处时可能不懂手脚轻重,易与同龄人发生冲突,如无人控制,则易酿成大祸,因此需特别注意。

那么,如何调理化解呢?郑博士建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,这样让自己在鸡年风生水起好运来。
更多旺运调理方法尽在郑博士新书2017商务财运婚姻学业风水指南》,本书将在12月18日出版,现在可预订。

郑伟建博士提醒:

1、如果你运势不好,郑博士建议你抓紧调理吧,启用相关吉祥物,调理是硬道理,风水就在我们身边!
2、博士近来会在大城市举行旺运讲座,有缘的朋友可以关注参加,给你生命中最好的一次翻转人生命运的机会!


2017:属鼠破太岁又刑太岁 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

《2017商务财运婚姻学业风水指南》火热征订中!

本书定价:188元人民币。(不含邮资)



《中国十二生肖全解》火热征订中!

本书定价:98元人民币。(不含邮资)


请国内朋友发邮件索取预订表格: okokabcd@126.com  (郑博士邮购书籍专用邮箱) 或加微信订购:zhengbs04

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017