注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

平安夜的许愿有啥讲究?  

2016-12-23 10:10:21|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs5随时随地咨询相关信息



平安夜的许愿有啥讲究? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文

  24号是平安夜,你的计划是否已经排得满满的?是与男友的二人世界,还是踏实地陪伴家人?是和死党们结伴去户外,还是跟闺蜜大血拼?无论你选择哪种方式欢度圣诞,都是个很好的借口好好开运自己一下。大肆地狂欢起来吧,圣诞不眠夜你如何开运?
  
平安夜,即圣诞前夕,在大部份基督教社会是圣诞节庆祝节日之一。但现在,由于中西文化的融合,已成为世界性的一个节日。由于圣经记载耶稣生于夜间,故传统称12月24日夜为"圣诞夜"或"平安夜"。 耶稣降生时,有天使报信:"不要惧怕,我给你们大喜的信息,是关乎万民的;因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。"

平安夜的许愿有啥讲究? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

  耶稣降生时,有博士朝拜,"他们看见那星就大大地欢喜。进了房子,看见小孩子和他母亲马利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,手拿黄金、乳香、没药为礼物献给他。"

  耶稣,意指"上帝拯救",因为圣经说:"世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。"罪使人离开生命的源头,宇宙万物的主宰。罪使人失去公义、仁爱,变得自私、骄傲、贪婪、邪恶。罪破坏人与上帝、人与人之间和睦的关系,使人活在无可奈何的痛苦之中。罪使人将来要面对永远的刑罚和痛苦,"人人都有一死,死后且有审判。"因为上帝是圣洁、公义的!
  从位理学来看,由于气场的高度凝聚,因此我们乘平安夜的东风进行许愿是非常有利自己运势的。那么,
如何许愿保平安呢,郑博士请朋友们听好了:
 

1、许愿的地点:如果你没能去教堂、那么也可以是在办公室和家中,郑博士提醒注意的是:要在主窗前许愿。主窗,即办公室或家中主要的那个窗户。
2、许愿内容:许上一个自己来年最想许的愿望,郑博士提醒朋友们注意千万不要许愿太多,一个愿望足矣。
3、许愿的方式方法:可以根据当地习俗即可,基本上不拘一格。
4、最通常使用的方法是:在平安夜到来时刻,你可以写下你此刻最想说的话,送给你爱的人、你的父母、你的密友、你的恩师、你的生命中的贵人····总之,奉上你一颗祝福的心,在这个特别的日子里,用一句简单的祝福,与亲朋好友一起开启平安夜“送祝福、传好运”大门。
5、平安夜即将来临之际,人们送叫做“平安果”的礼物。平安果可以使用苹果,因为“苹果”也是平平安安的谐音,而且是平安果的谐音,所以送苹果。
 

在狂飙的时代中,当人们或去飙舞、飙歌时,今年平安夜不妨换一个方式,给自己一个宁静的夜晚,许个愿吧。有朋友疑惑的问:平安夜许愿会实现吗?郑博士相信执著的你,只要有勤劳的双手,勇于面对一切困难奋发向上的心,你会风生水起好运来,任何愿望都会实现。 


郑伟建博士特别提醒:
1、公立2月3日立春后就进入了鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗的朋友,一定要提前祝好调理化解工作哦。
2、那么如何增运呢?郑博士建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,这样让自己在鸡年风生水起好运来。 

《2017商务财运婚姻学业风水指南》火热征订中!

本书定价:188元人民币。(不含邮资)



《中国十二生肖全解》火热征订中!

本书定价:98元人民币。(不含邮资)


请国内朋友发邮件索取预订表格: okokabcd@126.com  (郑博士邮购书籍专用邮箱) 或加微信订购:zhengbs04

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017