注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2017:属猪运势快快瞧!  

2016-12-19 10:40:06|  分类: 属相运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs5随时随地咨询相关信息


郑伟建博士/文
猪年出生年份1923、1935、1947、1959、1971、1983、1995、2007
属猪2017年幸运色:黄色、咖啡色
属猪2017年幸运数字:5、0
属猪2017年幸运方位:西南

2017:属猪运势快快瞧! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

一、属猪人2017年整体运程
属猪人踏入2017年丁酉鸡年,摆脱去年犯太岁的阴影,整体运势会较猴年顺遂。今年有【驿马】入宫,驿马代表经常走动奔波之意,也表示变化和创新,对于经常需要出差的属猪人,今年事业和财运都会得到良好的发展。不过属猪人在丁酉2017年亦有数颗凶星入主,故2017年仍说不上是称心如意的一年。属猪人在本年的助力不多,凡事仍需亲力亲为。亦要有心理准备遇上琐碎困扰,属多劳少得的一年。

因2017年本身无吉星较弱,而且有【孤辰】入宫,此星亦有孤芳自赏之意,不利感情运及人际关系。所以属猪人于2017年会倍感孤单,即使有伴侣亦觉得身边人不够了解自己,情绪较为低落。另外,鸡年的家宅运虽然比去年的稳定性较高,不过仍受一组与健康有关的凶星影响,属猪人不能掉以轻心。【丧门】代表家中长辈的健康容易出现问题,尤其出入有机会受伤,需加倍注意安全,提防碰撞跌损。2017年亦不妨考虑作小型装修,如刷漆、更换家具或床褥等。有如主动应验家宅运动荡之象,有利提升整体家宅运。另一颗入主的【天哭】,则代表2017年容易遇上小惊吓或意外,尤其出门旅游或公干时更需特别提防。驾驶人士则要时刻打醒十二分精神,注意道路安全。至于【月煞】象征女性带来的麻烦,因此鸡年要尽量避免与女性合作及有任何金钱纠纷,否则容易招致不和收场。【豹尾】即代表踏着豹的尾巴,代表属猪人于2017年会遇上突如其来的人事纷争或变动,更要小心容易与朋友反目。

整体而言,属猪人今年事业中规中矩,倘若工作需要与人接触或从事销售者助力不大。建议2017年应调节个人心态,尽量谨言慎行。皆因保持良好的人际关系对整体运势亦有提升,可化解不少危机。今年如果想在财运和事业上有所收获,就要借助【驿马】的力量取得突破,主动寻求出差或者外派的机会,在走动中创造机会。经商者要主动寻求变化,采取新的策略顺应市场的需求,在创新中寻找新的盈利点。另外亦要注意家宅运及外游时的人身安全,切记凡事加倍谨慎,即可平安渡过。

2017:属猪运势快快瞧! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

二、不同年份出生的属猪人2017年运程
1947年属猪的人2017年运程
1947年出生的属猪人,2017年的运程比较一般。对于这个年龄层的属猪人来讲,经历了去年的犯太岁,自身运气还没有完全好转。而2017年又有众多凶星侵扰,本身就是多事之秋。所以秉着多一事不如少一事的原则,最好还是在家安静休养,不宜太过操劳,要小心应付凶星的侵扰。郑博士建议启用“辟邪旺运五色水晶平安果摆件”和“福禄寿添福增寿保平安水晶手链”来化解增运。需要特别留意的是出门最好不要一个人,不论去哪最好有人陪伴,这样即使出现问题,也能够有人从中帮忙,化解危机。

1959年属猪的人2017年运程
1959年出生的属猪人,2017年运程有一定的好转。今年有“驿马”入命,象征走动之意。如果你还在外面奔波谋生,那么今年可能会有不错的收获。尤其是今年的运程整体回升,事业运程和财运运程都有一个好的表现,所以收入能够上涨。对于还没退休的属猪人来讲,今年是收获丰富的一年。当然财运虽好,但也是正财运。对于该年龄段的属猪人来讲,今年不宜进行炒股之类的风险理财。因为今年财运不稳定,有凶星侵扰,容易破产漏财,所以务必要注意自己的财产安全。郑博士建议属猪朋友佩戴“生意兴隆旺运招财貔貅排手链”以及在家中或者办公室摆放、“招财旺运金蟾摆件”,如此,才能让你的事业更火、财运更旺。如果有感情上婚姻上不理想的情况,建议启用“白水晶旺运促姻缘狐狸吊坠”。这样才能趋利避害让自己情缘更好。

1971年属猪的人2017年运程
1971年出生的属猪人,2017年运程表现较好,主要会体现在上半年之中。因为上半年的“驿马”星是能力最强势的阶段,所以不要错过,争取表现自己,那样对于自己的事业前程都非常有帮助。不过到了下半年,1971年出生的属猪人就会面临凶星的侵扰。尤其是“天哭”和“孤辰”会使得你远离贵人,容易被人排斥和讨厌。甚至自己难以被人赏识,做任何事都会让人反感,是属于非常凶险的表现。郑博士建议你在家中或者办公室摆放“镇宅转运旺事业黑曜石麒麟摆件”或“桃木剑镇宅化煞辟邪挂件”,以免最后独身一人,导致感受最大的压力。所以今年一定要好好与人相处,尽量多忍让,以免发生冲突。另外,郑博士也希望你情缘婚姻美满,可以佩戴“和美如意龙凤呈祥紫玛瑙手链”或者“防小三黑曜石狐狸吊坠”等。把趋利避害的工作做好了,属猪人才能有的放矢好运来。
  
1983年属猪的人2017年运程
1983年出生的属猪人,2017年运程比较不错。事业有“驿马”星入命,会有新的发展,容易获得开拓业务的机会。同时该吉星也预示着你今年多半会经常跑来跑去,职业也可能会多次变动,所以需要多一点适应。同时今年的财运也有不错的进展,不论正财还是偏财,都能够让人满意。当然今年有凶星侵扰,仍然有破财败财的可能性,所以需要谨慎小心。郑博士建议你启用“招财旺运金蟾摆件”和“纯铜招财进宝文财神摆件”,在家中或者办公室摆放均可以。另外从情缘角度来看,属猪情缘在鸡年是两个极端,要不很好,要不很不好。属猪人要未雨绸缪,化险为夷。尤其是已婚人士容易有家庭矛盾;虽然单身的属猪人,今年可能会有脱单的机会,但是也可能犯烂桃花。郑博士建议你启用“促和睦防小三吉祥如意金鸡摆件”、“促感情固姻缘紫玉银狐狸手链”和“招桃花旺情缘金枝玉叶吊坠”等,总之,通过调理,趋利避害。

2017:属猪运势快快瞧! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
  
1995年属猪的人2017年运程
1995年出生的属猪人,2017年运程整体不算很理想。特别是事业方面,今年需要注意的是职业变动。虽然有“驿马”巩固事业运,但是经常走动,也会使你不能适应。一旦职业连连变化,自然就是不能让人满意,坏结果比较多。郑博士建议你佩戴“招贵人旺运三合吊坠”和“白水晶三合贵局开运手链”。让小人走开,贵人多多来。
其次今年有破财的预兆,凶星比较强势,所以对于自己的钱财,一定要妥善管理。平常大手大脚的属猪人,今年一定要学会理财,以免出现大问题没有周转的机会。郑博士建议你启用“黄水晶招财貔貅手链”、“冰种黑曜石招财貔貅摆件”或者“黄玉聚宝盆摆件”。最后就是个人的感情运程,对于1995年的属猪人来看,今年感情不顺,最好就不要把精力放在爱情上,还是需要把精力集中在事业及学习上。可以在你的床头摆放“旺婚姻铜葫芦”或者“粉晶促人缘旺情缘七星阵摆件”,通样都有很好的旺情缘婚姻运效果。 
  
2007年属猪的人2017年运程
2007年出生的属猪人,2017年运程可以说比较一般。虽然年纪较轻,吉凶对自身的影响都不算太大,但是对于一个正在学习的属猪人来讲,无疑会起到极大的副作用。例如欠缺学习兴趣,考试成绩一般,甚至和同学打架。这些都是凶星带来的影响。尤其是“孤辰”星,让属猪人变得更孤僻孤独,让人难以接近。人缘宫遭到破坏,没有朋友,自己压力肯定会越来越大。如果此时学习还不顺畅,那么结合来看,无疑会使属猪人的心理出现问题,例如忧郁症,自闭症等等,都是很容易出现的。因此家中长辈,今年一定要对2007年出生的属猪人进行心理指导,不要让他们走入绝境。2007年出生的属猪小朋友2017年可恭请“郑博士旺文昌黑曜石笔筒文昌塔”或者旺文益智吉祥物类吉祥物,带动学业和考试运的积极发展,旺文昌运,使得文思敏捷,考试顺利。

郑伟建博士特别提醒:
1、更多旺运调理方法尽在郑博士新书2017商务财运婚姻学业风水指南》,现在可预订。
2、
那么如何增运呢?郑博士建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,这样让自己在鸡年风生水起好运来。 
3、博士近来会在大城市举行旺运讲座,有缘的朋友可以关注参加,给你生命中最好的一次翻转人生命运的机会!

《2017商务财运婚姻学业风水指南》火热征订中!

本书定价:188元人民币。(不含邮资)



《中国十二生肖全解》火热征订中!

本书定价:98元人民币。(不含邮资)


请国内朋友发邮件索取预订表格: okokabcd@126.com  (郑博士邮购书籍专用邮箱) 或加微信订购:zhengbs04

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017