注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

冬至:如何才能运势好?  

2016-12-18 11:05:50|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs5随时随地咨询相关信息



冬至:如何才能运势好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文
21号将迎来冬至,郑博士祝朋友们开开心心好运来!
冬至是中国农历中一个非常重要的节气,也是中华民族的一个传统节日,冬至俗称“冬节”、“长至节”、“亚岁”等,早在二千五百多年前的春秋时代,中国就已经用土圭观测太阳,测定出了冬至,它是二十四节气中最早制订出的一个,时间在每年的阳历12月21日至23日之间,这一天是北半球全年中白天最短、夜晚最长的一天;中国北方大部分地区在这一天还有吃饺子、南方吃汤圆的习俗,谚语:冬至到,吃水饺。
冬至养生旺运为何不一样呢?郑博士给朋友们讲解一下

冬至时间
2016年12月21日 (十一月廿三 星期三)   


第一条,正南、正东方位摆放宽叶绿植

冬至旺财,绿色植物布置是特别有讲究的,郑博士建议正南、正东方位摆放宽叶绿植,如此你会风生水起好运来。
中国传统位理学认为冬季阴生阳衰,本宜“藏”而不宜动,惟有冬至之后,阴极之至,阳气回升,是一个节气循环的开始,此时开运旺财,能起到最佳效果。
 
因此,对于想要在2017年有更多收获的人,冬至之后就要多在阳气充足的方位活动,如家中或办公室的正南、正东方位,可以多摆放绿色大叶植物,如发财树、文竹、富贵竹等,以木生火,助旺阳气,以提升自己的正财运气。 

冬至:如何才能运势好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

第二条,床头调换到正南、正东方位
中国位理学认为:农历十一月旺正东方,十二月旺东南方。条件允许的情况下,可以在这两个月份中,住正南、正东方的卧室;如果你的床头不是在正南、正东方位,那么郑博士建议你将床头调换到这两个方位。

冬至:如何才能运势好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

第三条,出差或出游到正南、正东方
既然正南、正东方在冬至很重要,那么,郑博士建议你从现住地的正东和东南方向的公园或景点多走走,或外出公干等,都能在无形中增强个人的财运,从而达到旺财转运的作用。

冬至:如何才能运势好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

第四条,北方放“水”,东北置“金”,可化煞去病 
农历十一月、十二月所代表的子、丑两个方向,分别所指的是家中的正北方和东北方。农历十一月份,煞气到北方,多有不利,郑博士建议摆放与五行“水”有关的饰物,如水养的富贵竹等,以达到化解之功效。进入十二月份,二黑星到东北位,多对家人身体不利,需在家中这个方位用五行为“金”的饰品来化解。

冬至:如何才能运势好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

第五条,大门挂中国结旺运旺财
如果你的入户门在正南、正东方,那么,郑博士建议你一定要在大门挂中国结旺运旺财。中国结既喜庆,同时又能旺运旺财,而且很容易做到。在海外的朋友如果能用中国结,更是能起到增持力度和正能量之效应。


郑伟建博士特别提醒:
1、更多旺运调理方法尽在郑博士新书2017商务财运婚姻学业风水指南》,现在可预订。那么,如何调理化解呢?郑博士建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,这样让自己在鸡年风生水起好运来。 
2、博士近来会在大城市举行旺运讲座,有缘的朋友可以关注参加,给你生命中最好的一次翻转人生命运的机会!

《2017商务财运婚姻学业风水指南》火热征订中!

本书定价:188元人民币。(不含邮资)



《中国十二生肖全解》火热征订中!

本书定价:98元人民币。(不含邮资)


请国内朋友发邮件索取预订表格: okokabcd@126.com  (郑博士邮购书籍专用邮箱) 或加微信订购:zhengbs04

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017