注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2017:属虎运势好不好?  

2016-12-13 13:40:13|  分类: 属相运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs5随时随地咨询相关信息



2017:属虎运势好不好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文

虎年出生年份1926、1938、1950、1962、1974、1986、1998、2010
属虎2017年幸运色:黄色、咖啡色
属虎2017年幸运数字:5、0
属虎2017年幸运方位:东北方

一、属虎人2017年整体运程
属虎的人2017年运程可以说进入了一个好转的趋势。因为在去年,属虎的人犯了冲太岁,所以运势变化较大,整体不太乐观。纵观2017丁酉鸡年,属虎的人无冲也无合,是一种比较平稳的运势。从具体的来看,主要受到了三大吉星照耀,分别是“国印”、“月德”和“天德”。这三大吉星基本上都预示着属虎的人有贵人相助,所以在事业上会有不错的发展,不论是新入职还是老员工,属虎的人在2017年都会有被提拔的可能性。

当然最重要的还是家庭幸福,有三大吉星照耀,可让家庭安康,邻里和谐,与人交往也显得非常自然顺畅。当然有吉就有凶,在2017年属虎的人被“小耗”和“劫煞”两大凶星侵扰,所以属虎的人容易与人发生冲突。而且还会使属虎的人经常不思考就去做事,容易意气用事,最终做出各种让自己无法挽回的错事。属虎人2017年可佩戴一串“郑博士辟邪转运有求必应手链”以使得运势能够积极上升,从而带动财富运、工作运、爱情运、学业运等方面的全面进步,为今年的良好运势打下坚实的基础。

2017:属虎运势好不好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

二、不同年份出生的属虎人2017年运程

1938年属虎的人2017年运程
1938年出生的属虎人在2017年运程整体不错,但是需要注意健康运程这一块。79岁高龄,属于身体开始变化较大的年龄阶段。尤其今年还有“劫煞”凶星的影响,大大削弱了人的抵抗力,如果自己不做好身体预防工作,那么分分钟就可能遭遇不测。因此在2017年属虎人要做的就是多锻炼,改善自己的身体状况,如果身体一直都比较差,那么可以去听下专业医生的建议。

1950年属虎的人2017年运程
1950年出生的属虎人在2017年,事业运程较好,能够有不错的进步空间。不过一般来讲,该年龄段的属虎人已经在事业上有了一定的作为,那么在吉星的影响下,可能会进一步提升自己的影响力。其次要注意一点,那就是家庭关系可能会遭到下降,容易与家人发生冲突,严重还可能使彼此的关系断绝。所以不可将全部精力放在事业上,一定要留有与家人相聚的时间,如此才可改善彼此的感情。

1962年属虎的人2017年运程
1962年出生的属虎人,可谓是正面遭遇贵人星,被“月德”照耀,所以整体运程表现不错。一般来看,有此贵人星帮助的属虎人都会有较大的事业提升,最差也会得到加薪的机会,因此今年在工作中可以加把劲了。其次今年感情运程比较一般,尤其是已经结婚的属虎人,可能会被小人插足,由此可能会使夫妻感情彻底破裂。最后一点是家宅运受到“劫煞”凶星的冲击,可能会有失物、盗窃的事情发生,因此需要做好家中防盗工作。

2017:属虎运势好不好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

1974年属虎的人2017年运程
1974年出生的属虎人,其2017年的财运表现不佳,可以说会有数次破财的场景出现。因为受到了“小耗”这颗凶星的侵扰,所以钱财会有损耗。一般数额不大,但是次数颇多。例如出门丢钱包,投资亏损,与人冲突而破财等等。这些都是被“小耗”影响的霉运,所以出门做事切记要注意自身所携带的物品,不要马马虎虎,以免钱财丢失。当然今年的偏财运也是非常差的,不论你进行何种投资活动,基本都是亏损的结果。所以要投资赚钱可选择风险最小的项目,例如基金,国债和贵金属等等。这些变化一般不是太大,就算亏损也可及时挽回损失。

1986年属虎的人2017年运程
1986年出生的属虎人2017年运程比较一般。从财运来看,今年有“小耗”,易导致属虎人的钱财流失。特别是注意与人交往的时候,最好不要涉及太大的金钱来往,因为非常容易导致你们因为金钱而反目成仇,得不偿失害人害己。接着从感情运来看,属虎人在2017年是桃花运非常旺盛的。所以单身的可以加把劲,但是已婚的就需要控制与异性来往,否则容易因此误会,到时就不好解释了。最后一点是健康运,该年出生的属虎人整体无大碍,只要平时注意锻炼,控制饮食规律,那么就可以减少疾病的发生。

1998年属虎的人2017年运程
1998年出生的属虎人2017年运程比较平凡,每个方面都没有突出的地方。因为年纪还小,一般都还在读书,所以你们今年要做的事就是努力学习。如果出社会工作了,那么事业运会有不错的提升。当然有凶星“小耗”和“劫煞”侵扰,所以钱财会有一定的损耗。特别是年轻气盛,易与人发生冲突。再被“劫煞”影响,那么非常容易出现血光之灾,因此该年出生的属虎人特别要注意这一点。出门在外,首要就是注意交通安全,切勿闯红灯,其次就是不要与人争吵,有事可以心平气和的说出来,如此即可避免发生较大的冲突,只要做好以上几点,同时将精力放在正事上,那么在2017年即可安稳度过。读书的属虎学生2017年可佩戴一个“郑博士黄水晶文昌鱼吊坠”,旺文昌助学业。

更多旺运调理方法尽在郑博士新书2017商务财运婚姻学业风水指南》,现在可预订。那么,如何调理化解呢?郑博士建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,这样让自己在鸡年风生水起好运来。 

2017:属虎运势好不好? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士提醒:

1、如果你运势不好,郑博士建议你抓紧调理吧,启用相关吉祥物,调理是硬道理,风水就在我们身边!
2、博士近来会在大城市举行旺运讲座,有缘的朋友可以关注参加,给你生命中最好的一次翻转人生命运的机会!预约:邮箱:okokabcd@126.com 手机:13641049715 微信:zhengbs04 

《2017商务财运婚姻学业风水指南》火热征订中!

本书定价:188元人民币。(不含邮资)



《中国十二生肖全解》火热征订中!

本书定价:98元人民币。(不含邮资)


请国内朋友发邮件索取预订表格: okokabcd@126.com  (郑博士邮购书籍专用邮箱) 或加微信订购:zhengbs04

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017