注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2017鸡年:本命太岁是谁?  

2016-11-14 14:06:44|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs5随时随地咨询相关信息



2017鸡年:本命太岁是谁? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文
2017年太岁星君是谁?换言之,2017鸡年本命太岁是谁呢?
2017年的本命太岁即太岁星君是唐杰大将军。
2017年,属鸡的朋友是本命年,因为属鸡者犯了太岁——也就是冲犯了
唐杰大将军,因此要调理化解。

2017鸡年:本命太岁是谁? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

如果你想进一步了解,郑博士建议你不妨看看下面文字:
传统上"太岁"向来被人们看作是一种神秘莫测的气力,一种能在冥冥之中支配和影响人们命运的气力。
太岁又称太岁星君,太岁就是天上的木星,因为木星每年运行一次, 所以古人称木星为岁星或太岁星君;它既是星辰,也是民间奉祀的神祗。

2017鸡年:本命太岁是谁? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

十天干与十二地支按顺序两两相配, 从甲子到癸亥, 共六十个组合, 故称六十甲子。太岁星君为六十花甲子,六十年轮临人间当值,由斗姥天尊统帅,审查人间善恶,司本命祸福,因此又称为六十太岁。

2017鸡年:本命太岁是谁? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
2017年丁酉太岁将军是“唐杰”大将军介绍:
唐杰将军唐时降生于安乡,名唐杰,字子文。少习武,有奇力,举武科。时南方寇乱,杰奉旨南征大战,斩赋首并首级一百三十二颗。乘胜征贼于桃花冈,复斩贼首并首级五十八颗,大有奇功,升官赐蟒服银两,功勋德望,一时推重。唐解的功勋和德行,受到普遍的推崇。

2017年,属鸡的朋友是本命年,因为犯了太岁,还有其他几位属相也是程度不同的冲犯太岁:
属鸡犯太岁 
属兔冲太岁
属鼠破太岁
属狗害太岁
属马刑太岁 
注意:属鸡和属鼠严格来说也是刑太岁。关于冲犯太岁的属相,郑博士将在此后博文中具体介绍。  

2017鸡年:本命太岁是谁? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士提醒:
1、如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住郑博士的话调理是硬道理,风水就在我们身边。 

2、2017不同属相的开运方法详细介绍请看《2017商务财运婚姻学业风水指南》,本书将在12月8日出版,现在可预订。 


通告:郑博士将到全国各地城市勘察,需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约。

《中国十二生肖全解》火热征订中!本书数量有限,结缘有心人,让您把风水大师带在身边!

本书定价:98元人民币。(不含邮资)

请国内朋友发邮件索取预订表格: okokabcd@126.com  (郑博士邮购书籍专用邮箱) 或加微信订购:zhengbs04

(由于工作繁忙,请不要打电话咨询订购指南、如果不能发邮件可以发短信、微信询问。)

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017