注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2017鸡年出生的人啥特征?  

2016-11-12 14:39:59|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
时光匆匆,2017鸡年离我们越来越近。
许多要在2017鸡年生产的朋友,好奇的问:2017鸡年出生的人啥特征?鸡宝宝可爱聪明吗?好,郑博士就简单说说。

2017鸡年出生的人啥特征? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

大家知道六十甲子轮回,因此,2017鸡年出生的人和1957鸡年生的人都是属山下火命
火鸡(丁酉年——2017出生)年出生的人有此特征

2017鸡年出生的人啥特征? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
火鸡时间观念很强,讲义气、守信用。竞争是他们生活中必不可少的武器。
另外他或她是一个很性急的人,如果不及时完成某件事,总觉得欠了什么似的。他
或她也不会从事轻松和容易应付的工作,他们只是在有目标去追求、有困难去克服、有敌人去击退时才能最快乐。

2017鸡年出生的人啥特征? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
火鸡属于事业型的人,到了中年,往往都会事业有成。
从爱情观而论,火鸡在感情上或多或少都会出现一些阻力,而且男性与女性所遇到的阻力,在程度上有所不同,女性遇到的较少,而男性则会较多

2017鸡年出生的人啥特征? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

火鸡的财运很好,但也不会出现天上掉馅饼的事,靠努力去创造才是最佳途径。
他们不仅会赚钱,还会管理资金,懂得如何让手中的金钱效益最大化。

2017鸡年出生的人啥特征? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

2017年出生的男命和女命,其运势郑博士简单归结如下:
大都早熟,生性风流,为人多情,一生多为感情生扰。郑博士建议你启用黑曜石吉祥物化解。
1、男命:婚后经常夜归;恐导致妻室外遇事生,造成夫妻不睦事生。
2、多得信赖与助力。
3、缺乏活力,为人悲观。
4、配偶多见助力。

2017鸡年出生的人啥特征? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士提醒:
1、2017鸡年出生的宝宝一定要起一个好名字哦,因为好名字会关乎宝宝一生的好运
2、如果你或者你亲朋好友将会有一个鸡宝宝,那么请调理,记住郑博士的话调理是硬道理,风水就在我们身边。 

3、2017开运方法详细介绍请参看《2017商务财运婚姻学业风水指南》,本书将在12月8日出版,现在可预订。

《中国十二生肖全解》火热征订中!本书数量有限,结缘有心人,让您把风水大师带在身边!

本书定价:98元人民币。(不含邮资)

请国内朋友发邮件索取预订表格: okokabcd@126.com  (郑博士邮购书籍专用邮箱) 或加微信订购:zhengbs04

(由于工作繁忙,请不要打电话咨询订购指南、如果不能发邮件可以发短信、微信询问。)

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017