注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

啥面相的男人易婚姻出轨?  

2015-10-01 15:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs02 随时随地咨询相关信息


郑伟建博士/文

出轨一词多用于道德伦理方面,属贬义词。曾经有26集电视连续剧《出轨》,讲述了以“女人的一夜情”为主题的谈话节目在某省会城市电视台播出并受到公众关注的当晚,该栏目主持人洪艳(李颖饰)却在与朋友聚餐时因接听一个神秘电话误入正装修的楼梯间而失足坠楼身亡的故事。



无论是男人还是女人,都很关心自己的那一位是否会出轨。郑博士再次说说会出轨的男人的面相特征,仁者见仁,仅供参考。中国传统命理学认为:命犯桃花乃“酒色猖狂,只因桃花带煞”,桃花涉及男女之事。从面相上看男性:



1、拥有女眉的男性:

此类男性大多是小白脸或美少年,一生桃花多,易带来感情烦恼。因容易与异性接触,加上特别投缘,极易受女士们欢迎,会影响本身感情。郑博士提醒,这种情况出轨概率最大。


2、头较长、脸较大的男性:

此类男性除了头较长、脸较大外,往往:两个驴耳站两旁,小青眉站两边,虎鼻就在中间站,海底捞月垮两边,此人脖短肩又平。这类男性也易犯桃花。


3、眼光如水的男性:

此类男性眼睛水汪汪、眼神似笑非笑,天生桃花很旺,电力超强。极易受女性迷惑,尤其到了35至45岁期间桃花特别旺盛,若是未婚者,便有机会与多位异性谈情说爱。如果是已婚男士,则会频频有婚外情发生。


4、天生卷发的男性:

天生卷发的男人喜欢不断尝新,而且本身也很有魅力,喜欢到处放电,生性淫荡;特别容易出现见异思迁,拋妻弃子情况。郑博士特别提醒,后天卷发者不在此列。


5、有明显桃花纹的男性:

桃花纹在眼肚中,通常这条纹如果长过眼尾,表示本身桃花极重,与异性有缘;如果男人本身把握不住自己,往往会出现拖泥带水情况。既好色又胆小、怕老婆、所以做事喜欢偷偷摸摸,导致婚外情发生。


6、眼白有痣的男性:

眼白有痣的男人天生带有强烈的桃花,不管到哪里都是强力发电机,异性都会不断的投怀送抱。容易对感情不专一,出现见异思迁,拋妻弃子情况。




郑伟建博士提醒:如何有效阻止男人出轨发生?

1、如果你是、或者你的男朋友、你的先生是容易出轨的男人,如何避免出轨呢?郑博士提醒朋友们:任何事情都是内因还外因相结合,才会真正发生。因此,需要我们平时留意男人自身的流年如何,即是说,流年不同也会使容易出轨的男人发生不同的情况。




2、再者,最好还是根据男人自身的命理佩戴相应的吉祥物,比如请购相关斩断烂桃花、提升正桃花姻缘的吉祥物,如此来避免烂桃花的不断盛开。




3、最后,要调整屋宅风水,尤其是卧室和卧床,不能随意为之。


4、经过相应调理,郑博士相信,即使容易出轨的男人也相对较少发生事实;反之,即便是那些老老实实的男人,一旦情况允许,也可能由不容易出轨到一触即发哦。这就是生活的辩证法,需要我们细心领会和调理。

5、如果你情缘不好、婚恋出问题,那么请务必记住郑博士的话调理是硬道理、风水就在我们身边!

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。



更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs02

  评论这张
 
阅读(7107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017