注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

运势:如果小便不入厕会咋样?  

2015-07-14 10:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解更多风水文章您可添加微信可点击关注

↑↑↑郑博士说风水↑↑↑

也可添加郑博士吉祥物微信:okzbs02 随时随地咨询相关信息



郑伟建博士/文


中国的语言千锤百炼,比如上厕所又称为如厕、上茅坑、解手、方便、上一号等等。




从风水的位理学角度出发,如厕时尽量不要让自己的小便泄出便池,这个问题男性会经常犯,后果是导致自己漏财和情感麻烦增加。



几乎大江南北的中国男厕所都会有句话提醒:“上前一小步、文明一大步”,意思就是希望不要让你的“水”洒在便池外面,当然,这是从卫生角度来讲。




郑博士到德国去讲学,发现德国人的男厕所小便池内某个位置通常有一只苍蝇,很是不解,后来发现,那是只假苍蝇,是便池自带的。后来郑博士在新加坡的樟宜机场也发现类似的便池里的苍蝇。



原来,聪明的、严谨的德国人,故意画一只苍蝇在某个位置,男同胞小便时就会不由自主地用自己的“水”去“打”这个苍蝇,当你完事时,发现的确很少有“水”外泄;奇怪的是,尽管大家都知道那是只假苍蝇,但是,每次方便时大家还是乐此不疲,可能这就是人性吧。不管如何,这个真的管用哦。



再后来,郑博士在国内的一些酒店也发现这种“苍蝇”,比如前不久郑博士去的海口香格里拉酒店的便池便是如此:




郑伟建博士提醒:
1、和平年代,上厕所是一门学问,不仅仅是小便要如厕的问题,而且你的屋宅厕所在哪个位置,你的办公室周边有无厕所,都是极有说法的,近日郑博士将再次说说关乎厕所风水的20个重大问题
2、如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,
记住郑博士的话:
真正好的运势还是需要你自己把握,因为调理是硬道理,风水就在我们身边




通告:郑博士开始预约河北、山东、辽宁、吉林、黑龙江等地的勘察咨询:需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。


郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。


更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs02



长按指纹扫描二维码添加微信

点击下方阅读原文可登录郑博士吉祥物官网了解郑博士旺运吉祥物更多信息

↓↓↓

  评论这张
 
阅读(4864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017