注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:哪些人不能戴耳环?  

2015-06-03 17:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

耳环又称耳坠,是戴在耳朵的饰品,古代又称珥、珰。大部分耳环都是金属的,有些可能是石头、木、或其他相似的硬物料。通常女性带耳环比较多一点。耳环透过一个在耳珠内的穿洞来勾住耳朵(除了夹式耳环之外),其他选择包括耳骨、耳门、耳内侧等等。“穿耳”通常指穿耳珠,其他部分会特别指明。耳珠是耳朵中神经线最少的一个部分,穿耳后康复的时间亦较短。其他部位如耳骨、耳门,则比较容易发炎。

图片

耳环可以由金属、塑胶、玻璃、宝石等物料制成。有些是圈状的,有些是垂吊式的,有些是颗粒状。耳环的重量和大小受人体的承受能力限制,有些习惯戴重耳环的人,戴久了便会发觉耳珠和耳洞都被拉长了。 从命理上来看,究竟哪些人不能戴耳环呢?今天郑博士不妨跟朋友们说说。

图片

一、凡是属牛、羊、马的朋友,不论男女都要谨慎戴耳环。
从命理上来看,属牛、羊、马的朋友因属相的原因通常是不可以戴耳环、需要严格控制。因此,这些属相的朋友如果你发现自己戴耳环后,出现了运势上的不顺,包括健康、情感、财运、事业等问题,那么,你不妨将耳环取下来,没准就能对症下药了。

图片


二、凡是命理五行上有冲忌的朋友,要谨慎佩戴耳环。
这是什么意思呢?郑博士认为,人的命理五行是不一样的,如果一个人命理忌讳“金”,那么,你就不要佩戴金属的耳环,包括质地为金、银、铁、不锈钢等制作的耳环。
同理,如果你命理五行忌讳木,那么,你就要避开木的耳环;如果是命理忌讳火,那么,要忌讳塑料、琉璃等制作的耳环;如果命理五行忌讳土,那么,通常玉类的耳环是不可以佩戴的。

图片

三、其他相关佩戴耳环的问题
进来不少朋友还咨询了其他相关佩戴耳环的问题,郑博士在此一并回答:
1、耳洞不幸被拉伤,还能不能带漂亮的耳环?
郑博士回答是不可以,说明你和耳环没有缘分。

图片

2、能不能带假冒的耳环?
有位朋友说:“曾几何时,我一带耳环,耳朵就烂。可是我最喜欢的饰品就是耳环,现在只能带真的,是不是不能带假冒的耳环?苦恼”。
郑博士认为要具体分析,如果你命理五行喜金,佩戴的却是塑料的耳环,尽管外表镀上一层金粉,也是不可以的。

图片

3、打耳洞后因为上学一直不能带耳环,用什么可以代替?
郑博士认为,打耳洞是不能随便打的。上面说过,如果你是属牛,你本身是不适合佩戴耳环的。你的情况郑博士建议你暂时什么都不要佩戴,等到毕业后再说。

图片

4、是不是怀孕的人不能带耳环?
坊间有传说,怀孕的人不能带耳环。郑博士认为,这是最要指不适合佩戴耳环的那些属相、以及命理上不适合佩戴耳环的朋友,其他朋友只要不碍事,那么就可以佩戴耳环。

图片

5、拍签证不能带耳环吗?
是的,如果你要出国,去拍照,那么,通常是不可以佩戴耳环的。这个问题其实与命理无关。郑博士顺便回答罢了。

图片

6、睡觉的时候能不能带耳环?
这个要具体分析,如果是为了美观佩戴耳环,那么睡觉时可以取下来;如果是为了补命理的不足而佩戴耳环,那么最好是不要取下来。

图片

四、什么时间打耳洞为宜?
打耳洞是为了佩戴耳环,因此,什么时间打耳环是有讲究的。最低限度,冲忌自己属相的那天,你是不能去打耳环的。与此同理,打耳洞后,第一次佩戴耳环也是要挑日子的,此后则可随意了。

图片

此外,佩戴耳环还应与年龄相协调,年轻的少女宜戴多边形等造型感、动感较强的耳钉、耳环,以塑造布满青春活力、朝气蓬勃的形象,对于制造耳环的材料,不一定要太过苛求。而中年女性一定要佩戴有质感的珠宝类耳饰,品质上乘的观感远比造型的出位独特更加重要。

图片

郑伟建博士提醒:
1、
风水就在我们身边。即使是小小的佩戴耳环的事情,也是与自身的命理有关,与自己的运势有关。

2、如果你运气不好、财运、情缘不佳,那么请记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。


通告:郑博士将到浙江、福建、江西、广东、海南等地勘察,需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017