注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

下半年:有哪些搬家好日子(2015)?  

2015-06-01 17:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解更多风水文章您可添加微信可点击关注

↑↑↑郑博士说风水↑↑↑

也可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01 随时随地咨询相关信息



郑伟建博士/文
在中国择日是非常讲究的,不仅仅结婚要择日,搬家、出游等也要择日。瞧,已经有不少朋友关心2015羊年的搬家吉日了,那么。2015年的搬家好日子究竟有哪些呢?下面郑博士说说通用的2015下半年搬家好日子


图片

十月后的好日子:



郑伟建博士特别说明:

1、此表仅仅提供通用的2015年搬家好日子,仅供参考。具体参看郑博士《2015高端精英人士商务风水指南》一书。

2、不过,每人、每个家庭的命理是不同的,因此搬家吉日也会不同,比如适合张三搬家的吉日,不一定适合李四。

3、个性化、针对自己命理八字的搬家吉日才是最好的。还要避开忌讳的日子,具体禁忌可参看郑博士相关博文。

4、搬家不慎会伤害运气。如果你在搬家后运气不好、财运、情缘不佳,那么请记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

通告:郑博士将到浙江、福建、江西、广东、海南等地勘察,需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。

更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01


长按指纹扫描二维码添加微信

点击下方阅读原文可登录郑博士吉祥物官网了解郑博士旺运吉祥物更多信息

  评论这张
 
阅读(2063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017