注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

面相:你最适合哪种工作?  

2015-05-05 17:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解更多风水文章您可添加微信可点击关注

↑↑↑郑博士说风水↑↑↑

也可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01 随时随地咨询相关信息


?郑伟建博士/文
在人的一生中,工作占去的时间真不少,因此选择适合的工作非常重要,这样才能使人生更精彩。想了解自己适合从事何种工作,第一步可从个人性格、特质等方面入手,而面相特征最能反映你的性格,那么不同的面相对工作的选择究竟有何不同呢?郑博士说你听:

 一、犹太鼻适合从商
  犹太鼻又称商人鼻、理财鼻,即指鼻高、鼻梁略带弧形,鼻头则下垂成勾状,两边鼻翼厚而不太露孔。由于犹太商人以精打细算、经商头脑精密、生财有道见称,故拥有犹太鼻者,宜从事商业、银行借贷、财政、出纳,甚至自己创业。总之从事任何与商业及与钱银有关的工作,均可有一定的成就。

面相:你最适合哪种工作?


二、唇薄口大的人语言能力强
  相学中认为,唇薄口大者天生头脑灵活,唇舌旁的肌肉轻巧而敏捷,故口齿伶俐、语言能力强,宜从事靠口为生的行业,包括演说家、教师、播音、律师、政客、推销员、客户服务员、公关、地产代理、保险从业员等。

面相:你最适合哪种工作?


三、M字额的人适合经常外出
  M字额的特征是两边额角高广,形成英文字母M字形。虽说由于M字额与美人额相似,但美人额两边额角不会太高,只是中间部份发尖凸出而已。M字额主驿马命,即主动不主静,这类人适合从事流动性高的工作,如运输、旅游、贸易、航空、记者、运动员等,需要经常往返外地的工作亦合适。

面相:你最适合哪种工作?


四、眉清目秀的人文才出色
  但凡眉弯弯,眉清见底,加上两目秀丽者,俗称眉清目秀,相学上认为这些人心性高雅,感性丰富,有品味及才艺,适宜从事演艺、文学、哲学、美容、插花等行业。不过,这类人以女性较佳,若是男性,即为“男面女眉”格局。他们的性格会较女性化,计划能力强,但实行能力弱,亦稍欠胆色。因此最好有积极的工作伙伴时常提点,方能有所成。

面相:你最适合哪种工作?


五、关刀眉宜武职
  眉像关刀,即眉尾的眉毛有力地向上生,远看像把大刀,刀口压向眼,刀尖则翘向额。此人有抱打不平的心态,故适宜从事武职,如警察、军人、海关、保安等。而从事管理工作,如监督、督工等,会较有成就。

面相:你最适合哪种工作?


六、眼睛大的人适合艺术
  眼大的人善于表达感情,感觉较敏锐,能捕捉别人心理。同时,这类人对色彩、音律、艺术等的鉴赏及创造力较高。故适宜从事音乐、戏剧、创作、推销、公关、摄影等行业,成就不俗。

面相:你最适合哪种工作?


七、鼻翼厚的人计算能力强
  鼻孔不露者,多数口精,为人节俭,不爱胡乱花费。鼻翼厚者,多入少出,易有积蓄。这两类人宜从事会计、出纳、司库、买货、卖货或管理等,同时亦懂得为公司开源节流。不过,由于他们并不明白“小财不出,大财不入”的道理,故不多作无谓应酬和花费,因此不宜自己创业。

面相:你最适合哪种工作?


八、官禄宫饱满的人身居要职
  官禄宫指额头正中位置。此位置饱满者,为人机智聪明,分析力强,工作尽责,宜从事用脑的工作,如科学研究、政府公职、机构顾问等。这种类人的事业运颇佳,多能平步青云,并身居要职,成为老板的左右手。

面相:你最适合哪种工作?


九、地角饱满的人地产最强
  地角即下巴,代表晚运,亦为田宅宫,如果你的地角特别饱满,即代表晚运佳,管理土地的能力及运气特别强,宜从事与土地有关的行业,如地产代理、中药、山林木材、农产业、土木工程或矿物业,如玉器、水晶、珠宝等行业。

面相:你最适合哪种工作?


十、鼻高直而长宜做独行侠
  鼻高直而长,并颧骨不起,称为“孤峰独耸”格局,这种人比较自我中心,自以为是,故人际关系较弱,少贵人相助,只适宜从事一些独来独往的工作,如技术人员、工程师、艺术家等。此外,如想在事业上有所突破,宜多着重改善人际关系。

郑伟建博士点评:
  由上可见,一个人做何种工作,光看一个人的面相,我们也能猜出几分。最后,郑博士还是想提醒各位朋友,尽管面相透漏出你的秘密,但是,人的命运、人的运势还应该整体去判断,因为人本身就是一个积极复杂的高级生灵。
好情缘、好运势需要自己把握,包括调理和启用相关吉祥物等。记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01


点击下方阅读原文可登录郑博士吉祥物官网了解郑博士旺运吉祥物更多信息

↓↓↓

  评论这张
 
阅读(1422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017