注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

啥属相在6-8月能发财?  

2015-05-30 17:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01 随时随地咨询相关信息


郑伟建博士/文

天气热了,股票也飙升了,创业的热情上来了,那么,12属相在6-8月财运如何,哪些属相能发财呢?根据中国命理学和位理学原理,郑博士分析如下,以飨朋友们:

图片

属鼠

属鼠的朋友在6-8月的财运方面,6月的交际应酬增加,得讲不少的客套话,场面话,相继而来的支出也是迅速攀升,建议提前做好预留资金的规划。7月份明显感觉钱的负担重,对花钱会变得慎重,尽管被朋友戏称小气,但保住了荷包也算值得。8月份的财运萌芽,好的预兆,加把劲,不久就能看见财神爷灿烂的花儿开满了枝头。郑博士提醒你可以适当投入股市等偏财。

图片

  属牛

属牛的朋友们在6-8月的财运方面,不良的情绪导致可怜的腰包大失血,可谓护城失火,殃及池鱼。6月份会有些零零星星的小开销,但是不会花费很多,量少还没有达到质变的程度。7、8月会为钱的事情伤脑筋,想省点过,可能是因开销大,也可能是因钱不够用。7月份各方压力袭来,却错误地采用了抛金洒银的方式来发泄年,导致腰包大失血濒临告急。8月份继7月份的冲动之后,会变地理智和谨慎起来。谨慎入市。

图片

  属虎

属虎的朋友们在6-8月的财运方面,开销稍大,坏点的状况会出现“财政赤字”。 6月家中有好事,说场面话的次数增加,开销也不少,建议对每笔支出考虑周全,谨慎而行。7月份没有什么资金动荡,建议多存点预备风险金以备不时之需。8月份财运可以,开销虽然多,但是正财和偏财也比较旺,郑博士提醒你理财投资很重要。

图片

  属兔

属兔的朋友们在6-8月的财运方面,财运曲线“情绪稳定”,起伏波动不是很大。6月份虽然会为点小钱伤脑筋,但还算是平顺得一个月,收支平衡。7、8月,有件事情会让你想来想去的考虑很多,那件事跟钱有关。7月份会有很多开销不小得活动,让你迟疑是否参加。8月份财务平淡,荷包没有不胖不瘦,财务计划也订制成型。凡事预则立,不立则废,财务也是这样。偏财运还可以。

图片

  属龙

属龙的朋友们在6-8月的财运方面,季初好运枝繁叶茂,但季末没有结出硕果喜剧收场。6月份财运之神进门,加薪的几率很大,也会有大笔的外快入帐,投资也获利不少,三喜盈门。7月份的财运状况略显低靡,投资、开销很大,回收的把握性也不太确定。8月份下旬会有些预计之外的开支,开销不小,不时的会想省点过,建议要慎之又慎,郑博士提醒你要谨慎投资,尤其是偏财不得为之,否则会有哭的时候,亲朋好友之间要谨慎钱财来往。

图片

  属蛇

属蛇的朋友们在6-8月的财运方面,像8月的天,晴中偶尔有雨。6月份财运喜人,前期投资项目得到很多高人的指点、协助,已经开始盈利,良好的发展前景已初现端倪。7、8月开销多,大多是应该要花免不了的,虽然不需要花那么多,但你觉得值得。7月份财运并不是那么顺,总是花大部分时间盘算钱该怎样用才最合适。8月份经历过经济危机后的教训使你更加谨慎,本月不会有什么大的财务危机,但是还是要特别留心管好自己荷包。


图片

  属马

属马的朋友们在6-8月的财运方面,好运像是喝醉了酒跌进了臭水沟。6月与人交际应酬的次数变多,开销也变多,腰间的荷包像是营养不良一样日渐消瘦。7月份财运持续低靡,尤其是在月底,更会有意料之外的超支开销,但值得欣慰的是自己觉得花得挺值。8月份再次“惯性”低靡,不过没有什么大的经济问题,放平心态,一份耕耘自会有一分收获,否极泰来!郑博士不建议你入股市,可做房产等投资。

图片

  属羊

属羊的朋友们在6-8月的财运方面,没有跌宕起伏的惊险,收支还算平稳。6月份在饮食方面的开销像气球一样一下子膨胀开来,钱花了不说,比较影响健康,需要多加留意。7月份财运看似平稳的经营中有所攀升,会有一些意外的收入入囊。8本月属羊的朋友的财运还是不错的,稳中持续小幅上升,不过要注意不要得意忘形,别左手刚进的钱右手就花出去了。


图片

  属猴

属猴的朋友们在6-8月的财运方面,花钱很洒脱随性,但是总体好运还是在那的。6月份有笔不小的开销,是免不了,迟早得花的钱,该花就花吧,先舍才会有得嘛。7月份可得要看紧自己得荷包,最近你会为自己添购了不少新行头,一看到东西,只要感觉对了,你就会掏钱把它买下来,花钱随兴。8月份财运不错,好运眷顾你,不过不要高兴得太早,好好保持合理的财务规划才能长久无忧。偏财运一般哦。

图片

  属鸡

属鸡的朋友们在6-8月的财运方面,开销方面还算花得其所。6月份投资运稍弱,有投资意向者需要谨慎,持保守理财态度为宜。7、8月财运来临,虽然开销多,有些是生活上的开销,有些是朋友花的,免不了的。尤其是8月份需要纠结不少有关钱的问题,会为钱的事情伤脑筋,得好好想怎么做比较好。7月份财务状况相对好转,手头上有闲置的资金也可以选择一些风险比较小的项目投入进去,比如股票等。

图片

  属狗

属狗的朋友们在6-8月的财运方面,还算可圈可点。6月份财运不错,加之运用自己所掌握的理财及经营理念,会锁定一个利润可观的投资目标。7月、8月股市等要见机行动,因涉及的层面多,会让你想来想去的考虑很多,8月里建议属狗的朋友们做好财务规划,不要卯吃寅粮。7月时属狗朋友的财务状况有些低迷,需要谨慎以对,好在没有什么大的动荡和意外,只要计划得当就可以平稳过度。偏财运还是不错的。

图片


  属猪

属猪的朋友们在6-8月的财运方面,虽然花销不少,但是算得上是养了福禄。6月份是比较容易超支的一个月,会买了很多本来没有想要买的东西,买了又搁置一边凉着。7月份花了不少钱在满足自己的口腹玩乐之欲,新开的餐厅、新的菜色、杂志推荐的新景点等等,你都想尝试,加之本月朋友都聚集着办喜事,凑份子的开销也不少。8月份花钱不少,赚钱不多,尤其是股市要谨慎为之。

图片

如果你的运势不好,情缘婚姻、事业财运、健康子女等不理想,请抓紧调理,记住:调理是硬道理,风水就在我们身边!

通告:郑博士将到浙江、福建、江西、广东、海南等地勘察,需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。

更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01


长按指纹扫描二维码添加微信

点击下方阅读原文可登录郑博士吉祥物官网了解郑博士旺运吉祥物更多信息

  评论这张
 
阅读(2003)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017