注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

如何知晓婚姻煞气?  

2015-05-20 17:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01 随时随地咨询相关信息


郑伟建博士/文  

婚姻中的“煞气”,顾名思义,就是对生活、工作不利的婚姻“流气”,与屋宅“煞气”类似。婚姻煞气的种类也很多,既有命理方面的煞气、也有屋宅方面的煞气;既有男女先天命理八字中存在的煞气,也有双方结合后出现的婚姻煞气。今天,郑博士跟恋爱中或者已经结婚的朋友们简单说说如何避免和化解婚姻中的煞气。

图片
  

一、什么是婚姻中的煞气?
  

在命理学上,避免婚姻中的“煞气”,是营造幸福生活的关键。婚姻煞气分为内部煞气和外部煞气两种,即是说内部煞气是男女先天命理就有的煞气;而外部煞气一定是男女交往后(无论是否有肌肤相亲)才会出现的煞气。

图片


二、婚姻的内部煞气是命中所带的煞气
  

内部煞气是男女八字中呈现出来的,如同我们看面相,说某女相带克夫或者某男克妻一样。比如,命理专业来看,一个人的八字中:

克我者为官星 官星有正官和偏官之分。
阴见阳,阳见阴为正官
阴见阴,阳见阳为偏官。
偏官又称作七杀、七煞,所以婚姻煞气就是偏官。

当然,不仅如此,还要看具体情况;尤其是男女,更要看彼此的生克是否得当、完整。

图片
  
八字里有煞气是男女婚前“先天”的情况,即是命理八字中你所缺乏的、或者是彼此相克的情况。通常来说,这是难以改变;因此,我们强调男女双方需要合婚,尽量避免男女在命理先天上的相克情况出现。郑博士曾经连续发过此类博文。

  

三、婚姻的外部煞气是男女相交后所带的煞气


婚后煞气是指婚前无论是否经过合婚,男女都在婚后出现单方相克或者彼此相克的情况,导致男女双方极度不爽,甚至大打出手、第三者出现、以及婚变的情况。

  

郑博士认为,婚后煞气是婚后发生的,是两个人相处所出现的,这是可以改变,只要重视和努力,是能化险为夷的。

图片

  

四、婚姻幸福秘诀:既要重视内因、更要重视外因
  

辩证唯物主义告诉我们:内因和外因都是事物发展的重要因素,缺一不可。不过,郑博士认为,在恋爱和婚姻问题上,婚姻幸福秘诀是:既要重视内因、更要重视外因。
  

为何这样说呢?郑博士举例来说:如果经过合婚,男女双方很合适。但是婚后双方的生活和工作环境发生变化,那么,很可能诱发出不协调的因素,慢慢扩大,最终也会导致婚姻障碍。


相反,即使一对夫妻命理注定不那么好,甚至是相克,但是,由于彼此婚后的生活和工作环境很好,非常有利于他们婚姻好的一面发展,而又能抑制不好的因素。这样,这对夫妻还是能地久天长、幸福一生。显然,我们认为很多事情“事在人为”。努力终究有必要,但是,如何努力、朝哪个方向努力,是很多男女不知所措的。

图片


郑伟建博士特别提醒

1、男女双方合婚很重要,能让彼此“知己知彼”、防患未然,如果男女双方“先天不足”、存在煞气,那么尽早避免或化解。

2、恋爱以及婚后的煞气避免和防止更为重要。无论男女是否存在婚姻内部煞气,我们都要重视我们的生活和工作的环境。环境好了,即使有先天煞气也会阻止,反之则反。

可见,任何恋爱婚姻都要避免婚前和婚后的煞气,郑博士再次提醒朋友们:查查自己和对方的命理非常重要,看看自己生活和工作的屋宅风水更重要,建议朋友们好好利用年后年前的这一段有利时机调理自己。

3、如果你的情缘婚姻不好、事业财运不理想、孩子不听话学习较差,那么,郑博士建议你抓紧调理吧,启用相关吉祥物,记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边! 

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017