注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

鱼尾纹能看出你婚姻好坏!  

2015-04-07 15:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

很多男女都怕自己长鱼尾纹,有些女性甚至通过美容术方法将鱼尾纹搞平,其实鱼尾纹关乎情感婚姻的美满与否:有疑问如果色泽光润,丰隆平满,表示婚姻美满;如果鱼尾纹焦黑,或有十字的立纹,表示夫妇无缘。

从祖国传统相学来看,郑博士请朋友们注意:鱼尾纹部位就是大名鼎鼎的“夫妻宫”。

夫妻宫又称奸门,位于眼尾部位,在眼睛左右两侧的位置,它十分了得,因为关乎男女之情感、夫妻之关系。


凡夫妻宫光滑平润纹线稀少者,情感和睦,婚姻幸福;而且妻有帮夫运,必致家财万贯,夫贵妻荣。若夫妻宫深陷,或鱼尾纹过多者,夫妻极易不和,或分道扬镳,男人如此则夫克妻死——是否十分恐怖?不错,妻妾宫能准确的判断男女、夫妻、异性间的关系以及相应的运势。下面,郑博士就跟朋友们说说:鱼尾纹即夫妻宫十种情况20个问题看男女婚姻好坏。

第一种情况:夫妻宫位置低陷、肉少皮薄,无论男女,都:

1、婚姻生活易生障碍、不易协调。
2、婚姻有问题须防止离婚。




第二种情况:夫妻宫有黑斑或疤痕等,无论男女,都:

3、男女恋爱时有吵架。
4、婚后双方容易出轨。
郑博士吉祥物官网www.okzbs.com (点击进入)




第三种情况:夫妻宫肤色较黑或者原来白后来变黑者,无论男女,都:

5、情感不牢靠导致婚姻不幸。
6、结婚多次,或者甚至孤独终生。
郑博士吉祥物官网www.okzbs.com (点击进入)



第四种情况:夫妻宫见鱼尾蚊,无论男女,都:
7、十分劳碌,无暇顾及感情,终会导致劳燕分飞。
8、性神经衰弱、男女性生活不能持久。
郑博士吉祥物官网www.okzbs.com (点击进入)



第五种情况:夫妻宫皮肤光滑出油、而且较白较厚,无论男女,都:

9、往往招惹比自己大的异性喜欢,容易“姐弟恋”或者“老少恋”。
10、因其性欲旺盛,容易导致众多异性介入其生活,很容易为第三者。
郑博士吉祥物官网www.okzbs.com (点击进入)



第六种情况:夫妻宫见有十字纹,无论男女,都:
11、会用武力征服异性,而且凶狠无比。
12、往往情感、婚姻有始无终。
郑博士吉祥物官网www.okzbs.com (点击进入)



第七种情况:夫妻宫见有痣,无论男女,都:

13、如果男性痣在左边,女性痣在右边,容易桃花劫。
14、不是自己去骗财骗色,就是被骗财骗色。
郑博士吉祥物官网www.okzbs.com (点击进入)



第八种情况:夫妻宫见青筋,无论男女,都:

15、另一半通常体弱多病。
16、自己或对象性冷淡无趣。
郑博士吉祥物官网www.okzbs.com (点击进入)


第九种情况:夫妻宫眼尾朝下,无论男女,都:
17、抠门吝啬是其最大特征。
18、纠缠其它异性、造婚姻不幸。
郑博士吉祥物官网www.okzbs.com (点击进入)


第十种情况:夫妻宫肌肉丰满、气色光润明鲜,无论男女,都:

19、配偶相当聪慧贤淑。
20、夫妻生活美满、感情佳。



郑伟建博士特别提醒:
1、人的桃花运是否旺,跟一个人的夫妻宫有密切关联。

2、夫妻宫部位的颜色、厚度、痣相等又不是一成不变的,会随着时间变化、随着一个人整体运势的变化而发生改变此,我们往往看到,一个人,原先夫妻宫肌肉单薄,但是恋爱之后或者有了婚姻、甚至有了情人之后,夫妻宫变得殷实、加厚等,那么,这个人的异性缘加大大增加。可见,人的面相也是与时俱进的。
3、尽管夫妻宫透露出你的桃花运秘密,但是,人的命、人的运势还应整体去判断,因为人本身就是一个积极复杂的高级生灵。
4、不论男女,如果自己夫妻宫不是那么理想,或者最近一段时间变得不那么好,不要着急。郑博士劝你看看自己命理如何,或者看看与自己关系最密切的异性的命理如何,有否与自己的命理想冲;另外,很重要的一点就是看看自己居住的房子、办公的场所,是否适合自己,有无缺角、煞气是否重、有无很好的对此调理。如果你都没有顾及这些,恐怕难以扭转情感婚姻不好的局势,记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。

特别推荐:

郑博士吉祥物微信:okzbs01

请朋友们关注郑博士腾讯微博

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017