注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

男女房事不爽会分道扬镳吗?  

2015-04-04 14:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

无论是热恋中的男女还是已婚的夫妻,房事不好都会遭遇这样那样的问题,很多男女就会因此而分道扬镳。

怎样发现和调理男女之间的房事呢??坊间说的男女合婚,其中一条就是合男女的房事能否般配,不般配就会出轨、就会外遇、就会有小三,甚至离婚。郑博士举例演艺界离婚夫妻的情况:

图片


1、吴建豪与石贞善

图片

吴建豪与新加坡百亿千金老婆石贞善(Arissa)前几年在美国洛杉矶举行豪华婚宴,才刚庆祝纸婚,不料就传出二人因个性不合、身家背景悬殊、房事不协调而导致争吵不断离婚。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com


2、郑裕玲与吕方

图片

2008年,郑裕玲与吕方维持了长达16年的恋情最终因为女方的提出而分手,两人恋情无疾而终主要是因为性生活不和谐所致。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com


3、马雅舒与吴奇隆

图片

马雅舒与吴奇隆曾经爱情长跑多年接着顺利步入了婚姻的殿堂,就在人们纷纷送去祝福之时,马雅舒却意外出轨搭上了外籍猛男,从而选择与吴奇隆离婚。马雅舒还大爆吴奇隆性能力不行,坦言夫妻生活不顺畅。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com


4、蔡琴与杨德昌

图片

1984年,蔡琴与导演杨德昌因电影结缘,不久就结了婚。回顾与杨德昌长达10几年的无性婚姻,蔡琴感慨万千,提醒他人下辈子也别过无性婚姻。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com


5、叶倩文与林子祥

图片

为了叶倩文,61岁的林子祥当年不惜弃糟糠,受尽千夫所指都要再娶,目的只为给叶倩文一个名份。叶倩文又以生活不协调为由,要求与林子祥分房睡,二人各有各生活,终于分道扬镳。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com


6、李赛凤与罗启仁

图片

1980年代到1990年代中期,李赛凤可以算是香港动作片的头号女星。李赛凤被老公罗启仁指控与其干儿子宗天意搞不伦,罗启仁更是对媒体公开描述了他的“抓奸”过程,最终分离。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com


7、叶蕴仪与陈柏浩

图片

香港女星叶蕴仪离婚两年半后,前夫突然站出来指她对性“苛索无度”。叶的前夫陈柏浩更以“她在生理上,对性的需要异于常人!”来形容她。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com


8、潘越云与黄光全

图片

台湾知名歌手潘越云,传出被画家老公黄光全捉奸在床。想不到50高龄的潘越云竟然也卷入红杏出墙门,被老公捉奸在床的方式再次走进大众的视野,着实让人大吃一惊。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com


9、王菲与李亚鹏

图片

王菲与李亚鹏离婚被爆主要也是两人无性事:属鸡的王菲和属猪的李亚鹏应该是多年无性夫妻,关系像家人,而且夫妻俩性格出现极大差异,加上彼此间没有爱情和性生活,从而分道扬镳。郑博士吉祥物官网www.okzbs.com

图片


郑伟建博士点评:

1、不仅仅因房事不爽而离婚的明星夫妻,普通百姓也会如此,只是大家都不便说出口、心知肚明而已。

2、"食色,性也",就是说饮食和色都是人的本性或本能。如果男女没有正常的房事,那么,肯定会影响彼此的关系。

2、男女一方比另一方性要强烈,其实这是可以调理的,当然,调理是有条件的,需要我们认真对待、综合分析调理。

3、郑博士建议男女要合婚,看看彼此各方面情况是否般配、应该怎样调理,这样才能知己知彼百战不殆、才能幸福。

4、记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。


特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

请朋友们关注郑博士腾讯微博


郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网www.okzbs.com

手机:13641049715;

?座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017