注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

让你财情两收的办公室风水调理!  

2015-04-27 18:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

办公室风水的好坏关系到人的事业和财运,对此郑博士发了几十篇博文,很多人会问,究竟办公室风水调理效果如何?经过郑博士调理过的办公室风水当事人当然心明肚知。实际上,严格说来,办公室风水不仅仅要从位理学上进行调整,更重要的是要结合自身的命理学进行综合判断分析,同时还要考虑整个公司的企业风水的影响,并且针对不同流年与时俱进,这样才能真正让自己风生水起好运来。

图片

应用八卦环境调理法调整风水,效果一直很好,为什么?因为1、调整的那个人的修为有关,理论和实践水平高的其调整效果就好;2、跟命运场、朋友圈的素质有很大关系?我的朋友圈达官、贵人、老板、学者多,他们的命运场或其素质要比常人高很多,所以调整容易见效。


图片

有个调理风水的故事是这样的:去年“五一节”期间,我妹回来讲了我帮其调整办公室的情况后,我的看法有了变化,情况是这样的,去年10月份,我到了佛山,为我妹妹家里做了调整,然后又去了我妹妹的办公室喝了杯茶,顺手也为其调整了一下,走的时候是下午3点多钟,4点多钟,我妹拿着工资表找老总签发,老总说:“你的工资怎么这么低,不止这个数的。”我妹说:“大家工作都较忙,老总您又经常出差,经理也很难见到您,所以,就一直没办。”老总说:“你把工资表重新做一份,每月加上500元,另补上9个月的补发工资。”

图片

已经9个多月前就要办的事,一直没办成,我到了一个多钟头后,就办成了。而且,我妹夫在3个月内从一个没有坐位的车间一般工作人员,跳了3、4级,一跃而成为一家上市公司的生产厂的车间主任,手下有几百个员工。我进行环境调整后,发生这样的事情已经有很多起啦,比方说:去年、前年为3位市里的科级、处级领导调整住宅或办公室环境,分别在3个月、6个月及一年后全都升官啦,两个正处一个副处长。我是领导,帮他们调整,不是就种下领导要动他们的因了吗?以前一直都没有进行总结,现在看来竟然是有规律性的。

图片

自然语的“连锁”、“相似”理论很好的解释了这件事情,我是一位领导,我帮他们调整,就会产生一个力,形成一个因果链条,自然地就会形成他们的领导调整他们的结果,而我又调对了的话,自然就往好的方向发展。因为大多数的风水先生一不是领导、二不是老板,所以他们的调整很难达到向我这样直接的效应。

图片

有些人可能不服气,我和你水平相当,学的理论也一样,凭什么你就要调得比我好呢?大家还记不记得黄鉴先生的一个例子,一个小孩发高烧,黄老师让其父亲到水桶里装一碗水,然后交给一个在家里排行第二的男孩,端给发高烧的小男孩分6口喝下,高烧立退。这个例子说明,不同的人去进行调整,效果是明显不同的。


图片

有些人还不服气,你当领导是乾卦,代表领导、金钱,我当父亲也是乾卦,也可以代表领导、金钱呀,都是一样的卦象,代表的含义都是一样的,凭什么我没你灵!我们在实践中检验,的确是不一样的,记得有一位易友,他进行卦象调整,需要用到艮卦在北方来调整,艮为山、为石,一般都会用较高的观赏石来调整,他刚好买了几件名牌衣物七匹狼,他想七为艮,狼为狗也为艮,就用它的包装盒来调整,卦象是一样的,结果就大相径庭啦,他家人连续被偷盗了单车及其他财物,有两次是进银行才两三分钟,就被盗,真是跟抢差不多。狼性凶残,坎为偷、为盗。是同卦而不同品性也。

图片

如果他是较大的咨询、风水调整的经营公司,他的老板本身也是乾卦,如果理论水平又和我相当或高于我,那么他调整风水的“灵验性”就应该和我相仿或比我高,但一般的专业人士及易学爱好者又有几个达到这样的“富、贵”水平呢?所以,他们调整风水的“灵验性”大多不如我。

图片

郑伟建博士提醒:

如果你的情缘婚姻不好、事业财运不理想、容易犯小人,那么,郑博士建议你抓紧调理吧,启用相关吉祥物,因为调理是硬道理,风水就在我们身边!

特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

请朋友们关注郑博士腾讯微博


更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01

  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017