注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

5月份12属相开心运大排行(2015)  

2015-04-24 17:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解更多风水文章您可添加微信可点击关注

↑↑↑郑博士说风水↑↑↑

也可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01 随时随地咨询相关信息


郑伟建博士/文

时光飞逝,公历2015年5月又将来临,12属相的开心运如何呢?郑博士不妨跟朋友们说说知心话,供参考:


属鼠:

5月份属鼠朋友运势逆势而上,有些出人意料,财运和情缘都有收获,但是不能高兴过头,谨慎背后有人捅你一刀。



属牛:

属牛的朋友本月也是云开雾散响,好运来临,能够收获财富和桃花,开心本月能陪伴你,不过郑博士提醒你要谨慎驾驶哦。




属虎:

属虎的朋友本月桃花开得比较好,当然财运也会有小小的收获,不过要谨慎股票,已婚的朋友要注意烂桃花。如此你才会开心本月。




属兔:

属兔的朋友本月在财运情感婚姻方面会出现调整,会郁闷纠结甚至是悲催哦。不过郑博士提醒你只要你调整心态,仍会有开心时刻。



属龙:

属龙的朋友本月情缘财运也出现不如意方面。郑博士提醒你要带眼识人外,谨慎投资和烂桃花,你会找回开心的你自己。




属蛇:

属蛇的朋友本月会收获多多,因为你在本月收获了财富、也收获了情缘。不过,郑博士提醒你要淡定,小心有人窥视你。






属马:

属马朋友本月运势依然处于回调状态,因此要注意淡定,心态好事就成,事成你就会开心哦。

属羊:

属羊的朋友本月运势桃花能开起来了,事业财运也今非昔比,因此好事成双。郑博士提醒你的是健康。



属猴:

属猴的朋友本月运势不理想,似乎做什么都不如意,悲催的一个月,尤其是未婚女性要注意烂桃花哦。




属鸡:

属鸡的朋友本月运势攀升很快,财运、桃花都高高在上,似乎开心的事情层出不穷;不过郑博士提醒你淡定还是淡定。




属狗:

属狗的朋友本月小幅上升可圈可点,财运和桃花都让你能开开心心每一天,看来继续调理很重要,调理是硬道理。


属猪:

属猪的朋友本月运势也是满意的一个月,开心一个月,但是郑博士提醒你天晴久了就会阴天甚至下月,要未雨绸缪。




郑伟建博士提醒:

1、人生本就是一条路,一条漫长且艰辛的路,途中会有鸟语花香,会有花红柳绿,但前进的脚步不能止住,因为我们追逐的是梦想,寻求的是明天,我们别无选择,只有舍弃那些看似美好的温柔陷阱,才能追求那些遥远的人生梦幻。

2、生命亦如是,生命只是我们借来一用的资本,经营的项目由我们自己选择,但资本有限,这样我们就须舍弃一些非必需的项目,那么当生命归还时,我们可以仰望苍天自豪地吟啸:“我是最后的赢家!”纵然归还了资本,我们还有盈利,可供世人享用。

3、每个幸福人生,都有它自己独特的生命密码,每个人所面临的环境千差万别,性格也大相径庭;而成功者都有相通之处:强大的生命力基因。它来自于人——人的胸怀,人的远见,人的尊重,人的发挥。人,就是幸福人生的最大气场。

4、如果你的情缘婚姻不好、事业财运不理想、孩子不听话学习较差,那么,郑博士建议你抓紧调理吧,启用相关吉祥物,因为调理是硬道理,风水就在我们身边!

更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01


点击下方阅读原文可登录郑博士吉祥物官网了解郑博士旺运吉祥物更多信息

↓↓↓

  评论这张
 
阅读(1527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017