注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

字画挂墙有啥讲究?  

2015-04-19 22:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解更多风水文章您可添加微信可点击关注

↑↑↑郑博士说风水↑↑↑

也可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01 随时随地咨询相关信息


郑伟建博士文

   郑博士到外地一家企业勘察,该厂是国内试点的钢铁企业,是我国生铁铸造基地。该厂董事长反映最近以来,经营等情况走下坡趋势,还发生过职工安全生产事故,出过人命。
   企业勘察比较复杂,郑博士在此不具体表述。



   但郑博士想说说董事长办公室的字画问题,相信很多朋友家中或者办公室都有字画,因此,下面郑博士说的董事长办公室的字画问题恐怕有共性:

   董事长的办公室房间其实并不大,基本上属于坐北朝南格局,门开在巽。办公桌东西向,坐西向东。该董事长办公室的风水问题可谓是险象环生、阴气逼人,因为不具有典型性,故不表。且看字画:

   第一幅字画在董事长办公桌的右侧,即白虎位置。经过事先排侧董事长命理,董事长身弱、五行不全、喜神为火。因此,当郑博士看到第一幅字画时,顿时倒抽了一口冷气:因为字画上书硕大的:“寒月”两字。

图片

   朋友们想象一下,一个身弱、五行不全、喜神为火的人,本身气场不旺,处在冰天雪地里,会出现什么情况?问题还没有到此为止,在此字画的后面居然贴着一张“符”,想必是什么人所为。我对董事长说,处在白虎位置的字是“”字,且又通过符咒加强了冷与阴,可谓是“阴气逼人”哦!既伤身体又伤事业。

   第二幅字画是在董事长办公桌的左侧,即青龙位置。上书一个巨大的“”字,可是在“龙”边上还有一行小字:水不深,有龙则灵。朋友们仔细看清楚了。是不是少了一个字?对!少了一个“”字。可能是书写者自己意识到了少字了,于是又在边上补上一个更小的“在”字。

图片

   朋友们都看过郑博士关于寓意的博文,字画的寓意显然很重要。这里少了一个“在”字,意义显然就完全不一样了,究竟如何不一样,相信朋友们自己能琢磨明白,故也就不多言了。

   我对董事长说,你本来是这个企业的“龙”,可惜龙在浅水里,难有大作为哦!

图片

   第三幅严格说不是字画,是一块“”,上书“试点”等字样。该匾处在董事长办公室的最高处,在哪里呢?朋友们听好了:它居然被高高悬挂在董事长办公桌的背后的墙上,可谓是“明镜高悬”那。但是,问题来了,这个问题郑博士对董事长如是指出:你这条龙不仅仅不能遨游汪洋大海,而且还是处处“享受”“冷”面孔,坐冷板凳、擦冷屁股;更有甚者,这种情况还是“试用期”,搞不好饭碗就被拿回去了。

图片

看到这里,朋友们想必知道该企业问题的严重性了,当然,需要化解、需要趋利避害。时间关系和保密关系,郑博士就不一一叙述了,总之一句话,任何事情都需要谨慎,包括字画,因为郑博士说过:调理是硬道理,风水就在我们身边。

更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01


点击下方阅读原文可登录郑博士吉祥物官网了解郑博士旺运吉祥物更多信息

↓↓↓

  评论这张
 
阅读(1527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017