注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

谷雨:如何旺桃花?  

2015-04-18 17:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解更多风水文章您可添加微信可点击关注

↑↑↑郑博士说风水↑↑↑

也可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01 随时随地咨询相关信息


郑伟建博士/文

  本月公历20号是谷雨,谷雨,作为24节气中的第六个节气,是春季最后一个节气。谷雨之名,源自古人“雨生百谷”之说,也是播种移苗、埯瓜点豆的最佳时节。“清明断雪,谷雨断霜”。南方有谷雨摘茶的习俗,传说谷雨这天的茶喝了会有助于清火明目。不过,郑博士特别提醒需要旺桃花的男女朋友注意:谷雨赏花旺你桃花!

无论男女,也无论是否婚否,凡是需要旺桃花的男女朋友,请注意郑博士下面说的旺桃花好方法,分为三种情况:


一、单身无对象者

如果你未婚,也没有找到心上人;或者你暗恋某人;或者你们的窗户纸还没有捅破,那么,郑博士请你在谷雨这一天去赏花。

什么花呢?当然是牡丹花,因为谷雨前后是牡丹花开的重要时段,牡丹花也被称为“谷雨花”。

郑博士提醒:除了赏花外,务必要与牡丹花合影留念,并且将合影照片挂在你的卧室:注意男左女右的挂在墙上,以你躺在床上分左右;此方法通常在你使用后的七七四九天见效,桃花会大旺。



二、单身已经有对象者

虽然单身,但是已经确立了男女关系,需要进一步密切关系,抓紧落实订婚等事宜的男女朋友。郑伟建博士建议你在谷雨这一天完成如下动作:

郑博士提醒:除了赏花外,务必要摘几朵牡丹花拿回家,注意男摘双数,女摘三支牡丹,放在你的卧室:男左女右的放在你的床头柜上,以你躺在床上分左右;此方法通常在你使用后的三七二十一天见效,桃花会大旺。


三、已婚男女

已婚男女,如果一方感觉彼此情缘下降,或者一方另有他人、出轨、小三,甚至到了情感破裂的边缘,那么,郑博士特别建议你如下方法:

郑博士提醒:除了赏花外,务必要摘几朵牡丹花拿回家,注意男摘双数,女摘三支牡丹——将牡丹花装在红纸里包好,放在你的卧床下面:男左女右的放在你的席梦思上,以你躺在床上分左右;此方法通常在你使用后的七七四九天见效,桃花会大旺。




郑伟建博士提醒:

1、即使是情缘大旺的朋友,也可谷雨三朝看牡丹,赏牡丹成为人们闲暇旺运重要的活动。

2、化解婚姻煞气、增旺自己桃花,除了利用谷雨赏花旺你桃花外,郑博士建议还要调理你的气场、调理你的居住风水和办公风水。

3、如果万一没有牡丹花,那么找一张牡丹花的照片也能以假乱真。记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。谷雨赏花旺你桃花——请朋友们转载,你会好运多多。

更多详情可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01


点击下方阅读原文可登录郑博士吉祥物官网了解郑博士旺运吉祥物更多信息

↓↓↓

  评论这张
 
阅读(1448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017