注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

哪些男女关系最危险?  

2015-04-13 17:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解更多风水文章您可添加微信可点击关注

↑↑↑郑博士说风水↑↑↑

也可添加郑博士吉祥物微信:okzbs01 随时随地咨询相关信息


郑伟建博士/文

男女关系,古今中外很敏感,朋友们看看那些文学作品,包括电影、电视剧、歌曲,讲男女关系的达到80%以上。不过男女关系有危险不危险之分,从风水的角度探讨男女关系也是具有现实意义的,今天,郑博士就抛砖引玉,从风水看最危险的5大男女关系。

男女关系一:干爹干女



据说目前演艺界女明星认干爹的不少,但是,郑博士提醒朋友们的是此种干爹干女儿关系是从风水看最危险的5大男女关系之首位。
曾经有位著名的女艺人悄悄对郑博士吐苦水:“郑博士你判断的真准,我的确不是我爸生的;我是我妈和我妈干爹的产物。对此,我一直难以启齿。”原来她母亲当年就是中国著名的女明星,她妈妈认了干爹后居然怀了现在这位女儿,当然这位母亲后来也离婚了就一直跟干爹生活在一起。女儿后来才明白为何妈妈一直没有让自己去见爸爸,原来自己的亲生父亲居然是“干外公”。
郑博士点评:此种男女关系肯定会乱了气场,虽然在某些方面可能“得逞”,但是免不了运势大乱,终究不能如愿。


男女关系二:秘书助理



他们的关系多是从工作合作方面发展起来的。很多时候,多是由女性主动,认定被男人照顾是天经地义的,而男人的“英雄主义”心态,又令他们大多时候都倍感荣幸。这种关系中,利用的成分往往比较多。因为这样的关系是建立在单纯的“互相照顾,互相利用”之上,男女双方往往虽有共同语言。但是,一方或者双方往往都是已婚人士,因此容易导致彼此的“小三”。此外,一些绯闻也多出现在这种“秘书助理”身边。
郑博士点评:此种男女关系不仅仅是中国特有的,似乎全世界都会产生此类男女关系。郑博士提醒朋友们的是此种男女关系是从风水看最危险的5大男女关系之第二位。


男女关系三:权钱小蜜



权钱小蜜说的是一方是政客或者老板,另一方则是小蜜,郑博士提醒朋友们注意这个小蜜可能是其下属,也可能是学生、明星、企业家等等,总之是男女之间赤条条的相互利用。
郑博士点评:此种男女关系因为不正常肯定也会乱了气场,不论彼此是否有爱,其关系都是扭曲的,都会“见光死”。但是目前这种男女关系不在少数。郑博士提醒朋友们的是此种男女关系是从风水看最危险的5大男女关系之第三位。

男女关系四:酒肉朋友



他们不是情侣,却常常约会、旅游、喝酒、看电影……是固定的约会搭档。从通俗意义上说,也可以理解成“酒肉朋友”。他们往往在某一个兴趣爱好或者一种行为习惯方面拥有共同的兴趣,并且每次约会都可以兴致勃勃,高兴而来,高兴而去。也属于一个要陪,一个愿陪的姜太公钓鱼模式。
郑博士点评:此种男女关系也会乱了气场,既然阵脚会乱,结果也就可想而知了,肯定对男女双方的运势都会带来影响。郑博士提醒朋友们的是此种男女关系是从风水看最危险的5大男女关系之第四位。

男女关系五:异性知己



异性知己大多是停留在精神层面上的相爱,也可以说,和情人关系相比,他们似乎缺少肉体交流。即使是最清白的异性知己,一旦有一方的爱人猜疑,便容易被误会成第三者;其次,毕竟是一男一女,一旦“酒逢知己千杯少”,投入深情过度,难免“宽衣解带”,而一旦破了最后一道防线,这“异性知己”关系就难再继续。
郑博士点评:此种男女关系犹如犹抱琵琶半遮面、未成曲调先有情。柏拉图似的男女气场只是一种愿望,到头来很可能是搬起石头砸自己的脚。郑博士提醒朋友们的是此种男女关系是从风水看最危险的5大男女关系之第五位。


云南一寺庙方丈还俗与26岁女老板结婚


郑伟建博士点评:
1、所谓风水就是藏风纳气,无论是位理学还是命理学都是如此。因此,一旦男女关系陷入气场混乱,那么就会导致自身气场的削弱,最终影响运势、前程、婚姻和健康。殊不知,多少贪官不是败在男女关系上?多少男女明星的扭曲关系,诸如“艳照门”?
2、危险的男女关系影响自身,为了让危险变成不危险,自古以来出现许多可歌可泣的男女案例,比如,甘愿不当皇帝当平民其实就是不爱江山爱美人、图个爱的名正言顺;前几日,郑博士从报上看到一则消息,也许是朋友们都觉得“惊讶”的事情:云南一寺庙方丈还俗与26岁女老板结婚:“清贤还俗,没有和寺庙任何人打招呼,包括他的弟子,直到佛教协会收到清贤的辞呈,赶到筇竹寺召开僧侣大会大家才知道。”郑博士细细想想也就不足为奇了,因为如果不还俗与26岁女老板眉来眼去扯不清,才是真正危险的男女关系,现在还俗结婚,从道理上大家也情有可原,也就不是危险的男女关系了。
3、要想运势好,包括情感婚姻、事业财运、升官升职、健康子女,郑博士请朋友们一定记住无论如何不能让自己处在危险的男女关系中,因为风水就在我们身边,好风水好气场可以让腐朽变神奇;反之,坏气场导致坏风水则让神奇变腐朽。

特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

请朋友们关注郑博士腾讯微博



点击下方阅读原文可登录郑博士吉祥物官网了解郑博士旺桃花吉祥物更多信息

↓↓↓

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017