注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

床:摆放在哪里最旺运?  

2015-03-06 16:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

床,是我们最亲密的家具之一,如果床不好,肯定你的运势也会不好,因此床有很多讲究,比如床不能是二手床,另外,床的质地、形状、高度以及摆放的位置都是大有讲究的。今天郑博士特别说说床的摆放。

根据咱们传统的权威的位理学原理:

12属相中,猪鼠为水,虎兔为木,猴鸡为金,蛇马为火,龙羊牛狗为土

因此属相有二忌,一是最忌方位冲属相,二是忌摆放到属相五行的墓地和绝地。如果摆放到上述方位,那就会事事不顺,事业受阻,严重者会出现各种灾祸。



属鼠之人安床最忌南方,因南方在地支中属午,属相鼠的地支为子,午正好冲属相鼠。还有东南方不利,因东南方地支为辰、巳,辰巳是子的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

属牛之人安床最忌西南方,因西南方在地支中属未,属相牛的地支为丑,未正好冲属相牛,因此这个方位也是不利的。


属虎之人安床最忌西南方,因西南方在地支中属未、申,属相虎的地支为寅,申正好冲属相虎,又是虎的绝地。同时未又是寅的墓库之地,因此这个方位是不利的。

属兔之人安床最忌讳西方,因西方在地支中属酉,属相兔的地支为卯,酉正好冲属相兔。还有西南方不利,因西南方地支为未、申,未申是卯的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

属龙之人安床最忌讳西北方,因西北方在地支中属戍,属相龙的地支为辰,戍正好冲属相龙。因此这个方位是不利的。

属蛇之人安床最忌西北方,因西北方在地支中属戍、亥,属相蛇的地支为巳,亥正好冲属相蛇,又是蛇的绝地。戍是巳的墓库之地,因此这个方位是不利的。



属马之人安床最忌北方,因北方在地支中属子,属相马的地支为午,子正好冲属相马。还有西北方不利,因西北方地支为戍、亥,戍亥是午的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

属羊之人安床最忌讳东北方,因东北方在地支中属丑,属相羊的地支为未,丑正好冲属相羊。因此这个方位是不利的。

属猴之人安床最忌东北方,因东北方在地支中属丑、寅,属相猴的地支为申,寅正好冲属相猴,以上猴的绝地。同时丑是申的墓库之地,因此这个方位是不利的。



属鸡之人安床最忌讳东方,因东方在地支中属卯,属相鸡的地支为酉,卯正好冲属相鸡。还有东北方不利,因东南方地支为丑、寅,丑寅是酉的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

属狗之人安床最忌东南方,因东南方在地支中属辰,属相狗的地支为戍,辰正好冲属相狗,因此这个方位是不利的。

属猪之人安床最忌东南方,因东南方在地支中属巳、辰,属相猪的地支为亥,巳正好冲属相猪,又是猪的绝地。同时辰是亥的墓库之地,因此这个方位也是不利的。


郑伟建博士提醒:

1、本文所讲的床的摆放,仅仅是根据12属相的五行喜忌特征来考虑的,因此仅作为朋友们的参考。

2、要想床摆放正确,不仅仅要考虑人的属相,更重要的是要根据你的命理五行喜忌来定,当然还要结合你的房子的格局。

3、如果你的情缘婚姻不好、事业财运不理想,那么建议你调理,记住郑博士的话:理是硬道理,风水就在我们身边! 

加郑博士微信的朋友注意:
目前郑博士一共有两个个人微信:即手机号:13910930505,13641049715(这个已经加满),注意:郑博士个人微信号只能加一个,否则会自动删除。换言之,已经加了
13641049715这个号的微信,就不能再加13910930505的微信了,祝好运!


特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com 

请朋友们关注郑博士腾讯微博



郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

 手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017