注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

十大旺运吉祥物是啥?  

2015-03-29 09:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文 
   世界各地,无论是什么人,什么民族,什么地方,都有一定的物品是代表吉利的,有些国家或乡民族会以牛为吉利象征,另一些国家或乡俗以老鼠为吉利象征,所以,吉利象征是因不同国家或地区,便会出现不同的情况。在奥运史上,吉祥物第一次出现在1972年慕尼黑奥运会。此后吉祥物就成为构成—届奥运会形象特征的主要成份。 
  我国的祖先创造了龙、凤、麒麟等等吉禽瑞兽,而且赋予这些东西一种象征的内容及意义,去满足人们内心祈福的心理需求,民间流传的吉祥物形形色色,不胜枚举。从本期开始郑博士分批介绍改运很灵的吉祥物,以飨读者。 

1、财神 

 


   财神分武财神(关公)和文财神。财神敬之得当,可得全家或企业财运享通;敬之不当,财神则会变为散财之神,耗财破损;尤其是武财神,如敬之不当,不但不能带来财运,还会伤人。一般原则是,武财神要面向门口,文财神忌面向门。 


2、桃木剑 



   主要的功能是用来斩断桃花劫,增进恋人或夫妻感情。须注意风水剑并不需要开锋,甚至可说,不宜开锋,因为开了锋的剑锐利,容易伤人,
钝剑不伤人,却仍然可以驱除感情上的污浊之气。 

3、八卦镜



   化解屋宅外不良之建筑形状。用法是面在屋外,多种形煞可化解,但不宜挂太多,一个方位只能挂一个,全屋不能超过三个,否则必会自伤,不
吉反凶。 

4、大象 


   自古象为神兽,以善吸水驰名,水为财,凡家居大窗见海或水池、河流等水者,均称为“明堂聚水”,若摆放大象在家中,则大财小财均为己所纳。象之禀性驯良,放在宅中吉祥如意。如将之放在室内财最盛的地方,则全家受惠。大象性格温和、善良,属瑞兽类,它体型庞大如山一般,一般楼宇的风水喜欢后有靠山,大象有山的象征,可以像墙一样,起着屏风或支撑的作用,同时大象还具有招财纳吉的功效,于坐方摆放象饰能加强坐方的力量。居家者屋内奉置此吉祥物,可使家庭充满祥和之气。企业办公室供奉此物人和财旺。政府公务员供奉可减轻压力,增持业绩,利于晋升,利于“出将入相”。也要特别注意的是,大象不可与刀枪等锋利的物品摆放在一起。 

5、公鸡



   人犯桃花,必与四绿星有关,只要能够摆放克制该星的物品,便可以去除桃花。位理学认为通常将金鸡放在厅中,则家人不会犯桃花劫。


6、龙龟 

 

   龙龟放在财位可催财,放在三煞位或水气较重之地最有效。若犯小人,则在办公桌上摆放龙龟用于化解口舌是非,加强人缘,促进人际关系圆融。龟为稳重之物,龙为大福大富大贵之征,故龙龟亦有催人幸逢贵人相助之作用。 

7、金蟾 



   金蟾最大的作用就是招财,对于做生意、办公司列是有更是有很大的益处。三脚金蟾背北斗七星,嘴衔两串铜钱,头顶太极两仪,脚踏元宝山等,它会源源不断吐钱给你。 

8、铜葫芦



    增添恋人、夫妻感情。可摆放一只铜葫芦在床头,增加男女恩爱。另外,凡家中有病人,可摆放此法器,对健康有利,家有小孩及长者更应选用。此物在一定程度亦可化煞挡灾,用途广泛。 

9、龙印


   用以避邪、旺财运,是化解煞气、增旺运势的常用吉祥物。特别适合需要提升事业、财运的职场人员
。郑博士建议朋友们根据自己情况来请购。 

10、七星阵



  
七星阵按水晶聚集能量的角度摆设,水晶球各自发出自己的磁场能量,使各个晶球的能量产生高频共振,聚集能量,七星盘则将这些磁场连接,成为气场,和宇宙能量结合。适合摆在家里或营业场所,强力的能量可驱散负性磁场,并调和,稳定家里或营业场所的磁场。净化四周负能量,帮助思考,开启心智,扩大潜能。改变人体及周围磁场,净化环境,聚福去灾。从灵修讲,可用冥想,吸收灵性,释放负面感情。在记录信息的同时,也记录主人的感情。

郑伟建博士特别提醒:
   1、由于吉祥物的灵性所在,因此,如何摆放吉祥物、什么时间摆放吉祥物等都是有讲究的。
   2、请吉祥物应在专家指导情况下进行。
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com 
   3、
记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。


特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com 

请朋友们关注郑博士腾讯微博




郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

 手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017