注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

4月份12属相开心运(2015)  

2015-03-24 16:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文


人们感叹时光飞梭,你看刚过完春节,又将迎来在2015年的第4个月,12属相的开心运如何呢?郑博士不妨跟朋友们说说知心话,供参考:


图片

属鼠:

4月份属鼠朋友虽然运势调整下降,但是调理得当,还是能收获财富和桃花,仍然会有开心的时刻;郑博士提醒你要谨慎小人捣鬼哦。


图片


属牛:

属牛的朋友本月由于流月的影响,在财运情感婚姻方面会出现调整,有些人可能郁闷。不过郑博士提醒你只要你调整卧床的方向,你一人会开开心心。


图片


属虎:

属虎的朋友本月漏财是麻烦事,而且情缘婚姻也出现不如意方面。郑博士提醒你仍然要带眼识人外,给自己放假几天,你会找回开心的你自己。


图片


属兔:

属兔的朋友本月会笑口大开,因为你在本月收获了财富、也收获了缘婚姻。不过,郑博士提醒你要淡定,不能得意忘形,切记。


图片


属龙:

属龙的朋友本月桃花较开,可喜的是财运光临你的身边,因此好事成双。郑博士提醒你的依然是注意健康,平平安安最重要。


图片


属蛇:

属蛇的朋友本月依然是体现回调现象,诸如情缘和财运都是如此,不过,郑博士提醒你适当调理,你必定能收获你想收获的方面。


图片

属马:

属马朋友本月运势虽然小幅回调,但是依旧是站在运势的高处,因此你还是开心。郑博士提醒你要防止小人捣鬼,带眼识人。


图片

属羊:

属羊的朋友本月运势依然小幅上升,这在本命年的你来说是一件值得开心的事情。郑博士建议你需要继续调理哦,调理是硬道理。


图片


属猴:

属猴的朋友本月依然双喜临门,站在本月12属相的运势高峰。郑博士提醒你要谨慎高处不胜寒,另外烂桃花也是你需要认真考量的。


图片


属鸡:

属鸡的朋友本月运势开始攀升,财运、桃花都不错,开心的事情层出不清;不过郑博士提醒你还是要防止小人,因为他们会羡慕嫉妒恨。


图片


属狗:

属狗的朋友本月终于站稳了脚跟,在情缘婚姻和事业财运上都会云开雾散、紫气东来,不过,郑博士提醒你还要乘胜追击,继续调理。


图片

属猪:

属猪的朋友本月依然微调,当然整体看情缘桃花、财运事业也都有可圈可点之处,如此你也是开心多多,郑博士提醒你要加强锻炼。


郑伟建博士提醒:

1、人生本就是一条路,一条漫长且艰辛的路,途中会有鸟语花香,会有花红柳绿,但前进的脚步不能止住。

2、生命只是我们借来一用的资本,经营的项目由我们自己选择,但资本有限,这样我们就须舍弃一些非必需的项目。

3、每个幸福人生,都有它自己独特的生命密码,每个人所面临的环境千差万别,性格也大相径庭。

4、如果你的情缘婚姻不好、事业财运不理想,那么抓紧调理吧,因为调理是硬道理,风水就在我们身边!

  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017