注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

门厅:羊年旺运第9招  

2015-02-10 18:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

中国人在新春有“去掉昔日霉气,喜迎来年好运”的动作,比如在春节搬新家,在春节前大扫除;比如重新调整屋宅格局、家居“喜新厌旧”、家家张灯结彩等等。有道是:天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。今天郑博士讲解羊年旺运第9招:门厅重摆设。门厅玄关是大门与客厅的缓冲地带,起到遮掩的作用;同时也是风水的纳气之地。


1、屋宅的大门入口,是开门后给人第一印象的重要场所,也是平时家人出入的必经之地。



2、门厅不宜把插花、盆栽、盆花、观叶植物等并陈,既阻塞通路,也容易碰伤植物。



3、若是门厅比较阔大,可在此配置一些宽叶植物,叶部要向高处发展,使之不阻碍视线和出入。


4、摆放小巧玲珑的植物,会给人以一种明朗的感觉,如果利用壁面和门背后的柜面,放置数盆观叶植物,或利用天花板悬吊抽叶藤(黄金菖)、羊齿类植物、鸭跖草等,也是较好的构思。



5、至于门厅台上,可放置一些菊花、樱草、仙客来、非洲紫罗兰等。


6、在玄关处的鞋柜上摆一盆红色鲜花,可为家室招来好运,黄色花利于爱情,橙色花利于旅行,粉色花利于人际关系。

 

7、许多住宅入门见厅,需要玄关作遮挡,如果不方便作玄关,郑博士提醒可以采用挂帘的方式:


郑伟建博士提醒:
1、门厅玄关的间隔不宜太高或太低,而要适中。一般以两米的高度最为适宜;若是玄关的间格太高,处身其中便会有压迫感,而太低,则没有效果,无论在风水方面以及设计方面均不妥当。

2、玄关宜保持整洁清爽,若是堆放太多杂物,不但会令玄关显得杂乱无章,而且也会对住宅风水大有影玄关凌乱昏暗而甚为压抑的住宅,会破财、漏感情。




特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com 

请朋友们关注郑博士腾讯微博



郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

 手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(2640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017