注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

属兔:猴年好运会来临吗?  

2015-11-09 20:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

属兔出生年份:1939、1951、1963、1975、1987、1999、2011

属兔人2016年幸运色:紫色及粉红色

属兔人2016年幸运数字:2、7

属兔人2016年幸运方位:南方


2016年属兔人总体运势

属兔者踏入2016丙申猴年,属兔者既无冲也无合,全年运势属平稳向上的一年。尤其得到【天喜】及【龙德】两大力量强大的吉星拱照,喜事频频,亦能得 贵人之助,事业有望更上一层楼。【天喜】是一颗喜庆的吉星,代表猴年容易有结婚、添丁等喜事发生,属心情愉快的年份,不过【天喜】亦属桃花星,已婚者要同 时提防卷入纠缠不清的三角关系,影响伴侣之间的感情。至于【紫微】及【龙德】皆属强劲的贵人星,猴年能于事业上发挥所长,个人才华及领导才能备受认同,凡 事能逢凶化吉,权利及地位亦有望提升。


属兔人士进入2016丙申猴年,吉星方面有“龙德”和“紫微”入命宮,“紫微星”代表灵敏、变通、随机应变等种种能力,令到属兔的朋友即使在困难的环 境之下,都有极好的应对能力;“紫微”及“龙德”皆属强劲的贵人星,猴年能在事业上发挥所长,个人才华及领导才能得到认同,凡事能逄凶化吉,权力及地位亦 有望提升。尤其在大机构工作或从事行政、管理者,2016年事业发展顺遂,不妨好好把握个人运势,奋发向上。


至于凶星方面,2016年有“暴败” 和“天厄”、“飞符”入主命宫,代表运势容易“大起大落”,看似顺利的背后暗流汹涌。所以当事业发展一帆风顺之际,也要特别谨慎理财,以免有“三更穷,五更富”情况,慎防金钱上的突然捉襟见肘。此星亦有“失言”之意,因此生人2016年里要谨记“言多必败”的道理,尽量讷于言敏于行,以免因为无心之失 而得罪别人,影响人际关系。至于“天厄”和“飞符”这两颗凶星,代表出门后容易遇上小波折,小惊吓,2016年无论是出差还是出门旅游,亦务必要留意天气 变化、航班延误、行李或财物损失、路面意外等情况。


属兔人2016年事业运势

属兔人在丙申年的事业运势,虽然是比较平稳,但是竞争压力依然存在,心理和身体上都会承受较大的负荷,工作上一波三折,有时受到领导赏识,工作上顺风顺水,万事皆给力,有时因为某一错误,受到同事间的排挤,工作感觉异常压抑建议给自己一个缓冲的空间,保持心平气和的心态。此年在工作中会经常处于疲劳的状态,需及时的为自己减压修整,以免因疲劳犯不必要的错误。

属兔的人猴年因有“飞廉”及“白虎”这两颗凶星出现在命宫中,故此工作方面往往节外生枝,阻力内外皆逢,甚至可能徒劳无功!这里要注意的是,最好不要标新立异,也不要独断专行,而应尽量团结他人,与人合作。如果在此基础上全力以赴,可望冲破逆境!工作最多困阻的月份,是农历正月、二月、六月、七月、八月及十二月,必须小心处理业务。农历四月、五月、九月及十一月,工作进展较为畅顺,应好好把握时机。


郑博士特别提醒:在与人交往与合作方面,属兔的人猴年必须委曲求全,切勿与人针锋相对,否则便会雪上加霜,令业务发展难上加难!如果你是一位领导,一定不能固执己见,若能谦虚地不耻下问,很可能得到众人拥护而使工作走离歧途。此外,应谨记切勿受他人怂恿而做违法的事,否则必定法网难逃,厄运便会接踵而来。


属兔人2016年财运运程

属兔人在猴年无论是正财运还是偏财运都较好,还在打工的朋友努力工作,都会有机会涨工资,议今年做好理财计划,不可盲目的铺张浪费,已经创业的朋友或者有第二产业的,可以大胆投资,当然要避开财运不好的秋冬季节,总体来看呈上升趋势。各别月份有大额财流出的迹象,当然这不一定全是坏事发生,有可能是购置固定资产或其他商业网络建设。


对于1975年的和1987年的兔子来说,尽量减少那些不必要的开支,以免出现经济危机。如果能注意节省开支,全年可无赤字之忧。但横财不利,千万莫贪,如冒险涉足,则有可能损及正财。猴年财运最低迷的月份是:农历的正月、二月、六月、八月及十月。必须提高警惕,慎防受骗破财。猴年财运较佳的月份是:农历的三月、四月、七月、九月及十二月。


属兔人2016年健康运势

猴年的身体健康良好,但切勿贪求口腹之欲而暴饮暴食,以免因而健康受损。属兔的人因有“黄幡”凶星出现于命宫,故出行一定要注意交通安全。家中有小孩者更要密切关注。本人应注意在农历二月、九月及十月要特别小心。

属兔:猴年好运会来临吗? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水 

属兔人2016年情感运势

属兔人今年的感情运势,整体来说很一般桃花不佳,虽然偶尔有天降桃花的感觉,但烂桃花居多还引起情敌争端,因此要谨慎对待闪现的艳遇。尽管身旁会有不少异性出现,但却很难真正碰到投缘者。如果上半年能与异性擦出火花,则下半年易起风波,因此必须小心冷静来处理。要记住顺其自然,强求反而无益。


郑博士提醒你要留意情侣、爱人之间的争吵,如不尽快改善彼此间的关系,怕是两人很快要缘尽。此年也是与家人关系较紧张的一年,表面上大家能维持和气,实际矛盾不少。建议多相处,多交流,才能化解心中的隔阂。农历二月、六月、七月、九月、十月及十二月是感情运势的低潮期。

的人适宜与属羊、属狗、属猪的人相配,这样的结合,能成就你的事业,有助于你的德行的修养,家庭幸福。一般不宜与属鸡、属鼠的人相配。不过,中年时由于双方渐渐加深了解,也能和睦相处。

属兔的单身人士在此年桃花运不太圆满,男性在追求心仪对象的朋友总会做出一些让人难以理解的事情而让双方的距离变得越来越远,其中有很多带有误会的成分,阴差阳错地就将自己追求的对象拱手让人,可惜又可怜!所以要有顺其自然地心理准备,即使失败了也不要气馁。女性感情运多遇到引起情敌争端情况,因此要谨慎对待,一定要注意对自己做出的事情三思,以免引起误会和矛盾,丙申年对于感情的事情千万不可急于求成,应做先手为妙平稳跟进从而笑道最后。单身属兔人若想化煞挡灾,寻得贵人,可佩戴郑博士粉晶蝶恋花手链化解。

     

属兔的已婚朋友感情运势整体来说会有不平顺现象要加强对婚姻感情的维护,今年会受天芮星影响遇到是非,易惹家庭风波。不要总拿工作作为借口,冷淡自己的爱人,对于儿女长辈也是如此,丙申年会出现感情危机的月份,其中受烂桃花的骚扰居多,尤其是女性朋友,会有男性在个别月份对你示好,要正确处理婚姻以外的男女关系,不可乱搞暧昧,免得惹祸生灾。男士朋友外出工作时候,管住自己的言行举止杜绝任何会让夫妻感情产生裂痕的事情。已婚的属兔人可以佩戴郑博士青金石旺姻缘手链增旺情缘婚姻。



郑伟建博士特别提醒:
1、如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住郑博士的话调理是硬道理,风水就在我们身边。

2、2016属相运势详细介绍请参看《2016高端精英人士商务风水指南

吉祥物请购请点击下方蓝色的阅读原文


郑博士联系方式:

邮箱:okokabcd@126.com

电话:010--85888993

手机:13641049715 
微信:zhengbs01

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

  评论这张
 
阅读(7047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017