注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2016:属鼠人猴年运势如何?  

2015-11-09 19:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs03 随时随地咨询相关信息


郑伟建博士/文

鼠年出生年份 1936  1948  1960 1972 1984 1996 2008年

属鼠2016年幸运色:紫色、红色

属鼠2016年幸运数字:2、7

属鼠2016年幸运方位:南方

属鼠综合运程

鼠既是一种具有灵动的生命,又是一种具有文化内涵的动物。属鼠的人,猴年的流年运程非常出色,可驱尽去年颓气,大展鸿图。因此说,猴年是属鼠者的大好良机。属鼠的人猴年命宫中有“板鞍”这颗吉星坐镇,这就表明属鼠的人猴年的工作将非常忙碌。但正是因为忙碌,才会有很大的收获,他们的忙 碌绝不会劳而无功。

经过前两年的犯太岁,属鼠人2016年全年运势迎来了发展良机,由于2016年以事业发展为重心,属鼠的男女都会将时间投放在工作及应酬上,已有伴侣或已婚者容易忽略身边人,关系淡如止水;而单身的属鼠男性或者女性朋 友,对恋爱的需求亦较为淡泊,感情运只属平淡或进展缓慢的一年。而且因为工作忙碌,个人压力倍增,加上应酬频繁,健康方面容易出现睡眠不足、精神不振或体 重上升等问题,需调个人生活习惯,凡事适可而止。至于财运方面,虽然有升迁运,但因为欠缺大的财星或贵人星拱照,凡事仍需要亲力亲为,属于努力争取才有成 果的年份。

属鼠猴年事业运程

由于可以借来三成与事业发展有关的吉星扶持,今年事业运尚算不错,但必须较以往加倍努力,这样才可以获得上司的认同及赏识。只要抱着永不言败的精神,勇往直前,确实可以有晋升的机会。不过,不要期望能够获取与劳力成正比的进账。由于财运仍然处于不稳定的状态,肖鼠者不妨视今年为“耕种期”,付出的心血将来必定可以全盘收回,只是工作较以往辛劳,沉重的工作压力令自己透不过气。建议可以于今年报读与工作有关的课程,藉此进修增值,加强个人的竞争力。

在毫无贵人相助的年份,你不宜做转换工作的决定,还是不要主动变动,以免在转变的过程,受到突如其来的改变影响,因而陷入进退两难的局面。留守在原公司发展,虽然与上司及同事的合作性未能尽如人意,但只要自己亲力亲为,尽善尽美,实际上事业发展还是能够稳步上扬。

属鼠猴年财运运程

由于今年并无半颗吉星拱照,肖鼠人士要有每事依靠自己的心理准备。幸好,你仍可以借助对宫借出的三成吉星力量,“将星”及“三台”与事业发展有关,稍微对正财能有正面的帮助。从商者今年要着力留意全盘生意运作模式,为求增加整体的收入,可详细研究开源节流的新方案。

属鼠人2016年有代表步步高升的【三台】星拱照,从商者会开始摸索到自己的未来路向,生意亦有望走上轨道;而且此星亦有突破、进步之意,2016年可以尝试拓展外地市场,接触新的领域或开发新点子,放弃因循守旧反而会有不错的财运收获。不过,2016年始终欠缺力量强大的贵人星或财星驾临,凡事仍需亲力亲为,属劳而有功、中规中矩的一年,财运亦会有轻微进步。至于打工一族的权力亦有望提升,只需好好把握2016年的升迁运,财运自然会慢慢有进账。

从正财偏财来看,郑博士提醒你正财及横财均会大有所获,但切勿贪得无厌。属鼠的人猴年在财运上有一点不足,那就是“小耗”这颗不吉之星出现于命宫之中,这就预示着虽财源广进,但也在不断地消耗,所以,难有大的积聚。因此,属鼠的人猴年必须小心理财,不可奢侈浪费;猴年财运最旺的月份是农历二月、九月及十一 月,在这期间可作多元化的投资,有利可图。但在农历四月及十月则财星受损,必须暂时忍手,以免焦头烂额。郑博士建议可以采用招财吉祥物如黑曜石貔貅等来化解。

属鼠猴年情缘运程

属鼠者2016年欠缺花星,但有【天厨】星驾临,代表将会花较多时间于应酬上,对恋爱的需求自然较淡泊,已有伴侣或已婚的男女容易因为过分专注工作而忽略 身边人,关系淡如止水,甚至有冷战情况。建议肖鼠者需在工作与生活之间取得平衡,不妨与另一半旧地重游,重拾昔日的甜蜜感觉;又或培养共同嗜好,建议新话题,有利双方沟通。

属鼠的朋友,2016年是命主星进入了夫妻宫,代表爱情与感性,所以今年的重点是感情婚姻等事情有关连。首要是适合一些已经有固定对象的人士结婚姻,其次是单身人士,都可以容易找到爱人。但是因为是命主星动进入夫妻宫,所以在交往是必须要主动一些,不要被规范与男性要主动、女性要矜持的传统概念,能够改变 自己的心态,成功的机会就很大。

属鼠猴年健康运程

健康运方面,由于肖鼠者猴年的事业运强劲,个人压力难免增加,加上有代表应酬及饮食的【天厨】星降临,虽然可饱尝口福之欲,但却会忙得不可开交,难免身心俱疲。正因为2016年活动频繁,令自己疲于奔命又疏于运动,所以也容易出现饮食过量而令体重上升,故此切记自我节制,凡事适可而止,并注意个人作息及生活习惯。

健康问题是属鼠的人猴年最大的一个问题。其原因就是属鼠的人的命宫中有“死符”出现。“死符”是破坏人健康的一个灾星,另外也有几颗与健康有关的凶星。在凶星“天狗”“吊客”“灾煞”及“凶亡”的带动下,提防在出外公干及旅游之际,受到突如其来的意外延误行程。另外,在“吊客”的影响下,不宜于今年探病问丧,以防被周遭不利的气场影响运势。宜多与伴侣到大自然郊游玩乐,既可抽空陪伴对方,又能够吸收来自大自然的正能量,对于身体及运势同样有帮助。

郑伟建博士提醒:
2016属相运势详细介绍请参看《2016高端精英人士商务风水指南》,本书将在本月下旬出版,现在可发邮件预订。 

   请加郑博士微信:微信:zhengbs01

  评论这张
 
阅读(6411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017