注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

为何谨慎兄弟姐妹间钱财往来?  

2014-10-01 10:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

往往有这种情况:兄弟姐妹之间的钱财往来多了,往往最后连兄弟姐妹都无法做了。

在一次郑博士的旺运研讨会上,郑博士问大家:什么是兄弟?

有人回答说是肝胆相照!把利益生死至于度外!今日谁与我共同浴血,他就是我的兄弟;

也有人说:兄弟就是不管在你困难还是在你辉煌的时候对你永远都一样。兄弟不是挂在嘴上的,而是放在心里的。可以为你挡刀,为你解围的才叫兄弟,别的只能叫做朋友。


记得有首歌,名叫《兄弟抱一下》,其MV由张曦执导,突破了以往常规画面故事的形式,将多个故事情节按照倒叙的方式逐步剪辑而成。

《兄弟抱一下》讲述了兄弟间穿越十年的感人故事。男女主角是一对没有血缘关系的贫寒兄弟,还有一个乖巧的妹妹,三人组坐在废品堆上说说笑笑是童年最快乐的时光。


十年后,一个考上了大学但没有学费,而“哥哥”却因为兄弟的学费锒铛入狱,却一直瞒着所有人。饱尝十年牢狱之苦,直到如今生命垂危急需换肾,知道真相的弟弟十分愧疚,不惜冒险返回市区,在医院门口,积压心中十年的情感大爆发,兄弟二人再次用生命交换承诺。


说到这里,郑博士还想转载一篇目前广为流传的文章:

我有两个兄弟,一个特别有钱叫土豪, 还一个很穷叫瘪三,他们两个的兄弟情特别好,就像一家人一样。

有一天他们聊天坐着土豪问瘪三:“你能为我付出生命么?”瘪三很淡定说:“我乐意。”土豪又说:“你把你要结婚的女人让给我。”


后来瘪三把女朋友让给了土豪让他们结婚了。后来瘪三的工作很不顺利下岗了,他左想右想结果想到了自己的好兄弟土豪, 他以为土豪会在自己的公司里给他一份工作,然后去找他了。没想到事情不是瘪三想的那样,土豪让秘书出去见瘪三,并且说:“土豪不在。”


瘪三失望了,他心想:“我以为我最好的兄弟都这样对我,我也没必要把他当兄弟了。”后来他决定断绝关系了。

他走在路上看见了一位老爷爷躺在地上快要死了一样,他跑过去把老人送到医院了,医院抢救了老人,老人没死。老人为了感谢瘪三把自己的财产的一半给了他,他也成为有钱人了。


后来他在土豪的隔壁买了大房子。时间一天一天的过着,有一天瘪三在家坐着的时候有一个老奶奶敲他家的门,请求给她点钱。瘪三很心疼哪位老奶奶,给老奶奶说:“你愿意留在我家当我的管家么?”老奶奶很高兴,就留在了他家。他们的关系慢慢成为了母子关系,瘪三很尊敬老奶奶。有一天老奶奶问瘪三 :“有没有结婚的对象?”瘪三回答说:“没有。”老奶奶说:“我认识一个女生,介绍给你吧。” 瘪三不想让老奶奶不开心,然后就答应了。


时间久了,瘪三跟那个女生喜欢上了对方决定要结婚了,除了隔壁的土豪之外叫了所有认识的人,最后他还是忍不住也叫了土豪。

瘪三结婚了,他在跟新娘跳舞的时候看到了以前的兄弟土豪在看着他们坐着,瘪三忍不住拿了麦克风说:“以前我有一个兄弟,他想要我结婚的对象我让给他了,但是当我被下岗了没有工作要做去找他的时候,他却让他秘书说他不在,他以后不是我兄弟了......”


这时土豪也忍不住拿了麦克风说:“以前我有一个兄弟,他以前要结婚的对象是妓女,但是他不知道,我跟那个女的结婚是因为不想让我兄弟的名义受到破坏。后来他来我公司想让我给他一份工作,但我不想让兄弟成为我的手下,然后就让秘书给他说我不在。


后来我为他让父亲演了戏,让父亲像死了一样的躺在地上,我知道他会去救,他救了,后来我用父亲的名义给了他我财产的一半。再后来我让母亲演乞丐了,我母亲去他家当了管家,我用母亲的名义给他介绍了我妹妹,今天跟他结婚的女生就是我的亲妹妹。”故事讲到这里,我只想说一点,真正的兄弟是不分贫富尊卑,兄弟一场,难能可贵,好好珍惜人生中的好兄弟,不要猜疑,不要误会。


郑伟建博士点评:

1、兄弟原指由婚姻或生育而产生的人际关系,同父或同母所生的男孩之间的血缘关系,后来用于表述家族内同辈分或者社会交往中感情很好的男性(女性)朋友关系。

2、兄弟就是手心和手背,兄弟有福可能不必同享,但有难必定同当。兄弟,简单两个字却承载了太多的感情!

3、兄弟,二字一直为华人所传扬,如今也越来越多用在日常中对于朋友和陌生人的称呼,拉近了人与人之间的距离,打断了冷漠的隔阂。

4、郑博士特别指出的是,无论是亲兄弟还是把兄弟,都会因时间地点的不同而变化,因此兄弟(姐妹)反目的事情也会发生,朋友们要警惕兄弟之间的钱财往来,尤其是那些命理六亲弱的朋友更应注意。

5、如果你运势不好,被兄弟(姐妹)落井下石,甚至出卖背叛,那么郑博士建议你要调理,记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。


特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

请朋友们关注郑博士腾讯微博


郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(3088)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017