注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

梦境奇遇果然发生!  

2014-09-02 08:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
    不久前,郑博士到华东某市勘察,发现当地人的第六感特别厉害,简单举几个例子:
    1、某朋友是当地的政协主席,其女儿今年高考,此前孩子由于紧张,一度睡眠不佳,食欲不佳,可谓是度日如年。结果考试那天晕晕乎乎,考完后估计分数不高。其父晚上做梦,梦到有人对他说:你女儿今年高考分数出来了,是649分,高出当地分数线30分。
    早上起来,孩子听到爸爸说起这个梦境,还说:爸爸你就别安慰我了,实在不行,明年再考。
    但是此后分数一公布,居然一分不差,整整649分,也居然就是高出当地分数线30分。
    
    2、某村长到广东发展,一夜忽然觉得一阵心烦意乱,似乎冥冥之中有神仙下凡,告诉他:你母亲走了。
    早上起床,他惶惶然跟妻子说,我怎么觉得远在千里之外的老母亲走了。遭到妻子一顿痛骂,说他讲这个话不吉利。但是没一会,老家就来电话报告了。



    
可谓世界真奇妙,不说不知道。 其实,梦能预测未来事情,的确是真的,郑博士曾经写过类似的文章:
    郑博士昨天与来自浙江台州市的某女士聊天,她说了一个令人惊讶的故事:
    那一年她女儿高考后,全家都在焦急的等待女儿高考的成绩。一天晚上,该女士做了一个梦,梦见天生飞来一个白胡子老爷爷,附耳对她说:你女儿高考成绩出来了:考了650分。顿时她惊醒,忙叫醒她丈夫和女儿,叙说了这个奇怪的梦。结果一周后,高考成绩公布了,女儿真的考了650分。
    如果说梦到此为止,似乎也是一种巧合罢了,但是,不仅如此,有过了几天,白胡子老爷爷又来到了她梦中。这回白胡子老爷爷悄悄对她说,你女儿被北京外交学院录取了。又令人惊讶的是,不久后的一天,女儿真的接到了北京外交学院的录取通知书。
    梦的预言到此还没有结束,大约今年夏天,该女士又在梦中听到了白胡子老爷爷的预言:你女儿将到美国求学。果然,此后两个月,学院推荐她女儿到美国留学了。
    这个真实的故事,的确说明了人的梦具有预言作用,也即民间说的“托梦”。

 

    郑博士认为人的梦有些现象是现代科学难以解释的。即使是最严谨的科学家也不得不承认,有时梦真的能预演未来事件,虽然这种梦只占一小部分。
  世界上不少科学家、哲学家、玄学家都在分析这种可靠的例证,在经过了批判性的思维之后,才确认了这种现象的存在。
郑伟建博士点评:
   1、古今中外,梦的预言的确是存在的。
   2、当你梦见一个灾祸时,不要轻易把梦当成预言,也不要无所谓,要具体分析才能有的放矢。
   3、有些人一生也没有几个预言梦,有些人却常常做这种梦。这里有天赋差异。
   4、预言梦的出现与你居住的环境有关,与你的大运流年也有关,我们一定要辩证唯物去分析。
   5、无论如何不可否认的是预言梦肯定会出现在我们现实中,记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。

通告:郑博士将到广东、海南、广西等地勘察,需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。  

特别推荐:

  评论这张
 
阅读(2897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017