注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:钱包用不好会漏财吗?  

2014-07-09 16:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

    有句话:爱美之心人皆有之,套用之:招财之心人皆有之。谁愿意自己破财呢?而招财总是一种趋势、皆大欢喜。但是,殊不知我们平常身边很多东西都是会引起破财的。钱包对财富的聚集意义重大,当然,钱包不合适则适得其反会导致漏财。郑博士今天说说什么样的钱包会导致漏财,供朋友们参考。   

   

     第一,郑博士提醒朋友们,钱包的颜色要符合你的命理,你命中喜忌什么颜色要心中有数,避开不适合你颜色的钱包。如果不知道自己命理喜忌情况,那么,通常而言钱包颜色以红色、金色、咖啡色为宜。


     第二,钱包的款式很重要。通常来说朋友们要注意一定要选择扣式钱包,最好不能选择拉链式钱包。否则不仅不会增财反会漏财,除非你是公司老板或者是偏财居多者。


     第三,钱包的形状很重呀,通常钱包是长方形为多,我们要尽量避开圆形或者不规则的钱包。


     第四,钱包的质地有讲究。郑博士建议钱包的质地最好符合自己的命理。比如你命中忌讳皮质材料,那么,你就尽量不要用皮质钱包,而改用布或其他质地的钱包。


     第五,钱包摆放的位置要恰当。有些朋友虽然前面几项做的很对,但是钱包的摆放很随意。钱包不能随意摆放在家中的门口的鞋柜上,否则破财概率很大哦。


     第六,钱包不能随意他人用。很多人很随意将自己的钱包给他人拿去用,这很不好。郑博士举例:聚餐完毕,某人就将自己钱包交给他人去付账,这会导致频频漏财。


郑伟建博士特别提醒:

    1、上面郑博士讲了钱包六大方面,其实还有很多需要细致注意的地方,比如,钱包破损了那么再好的钱包也需要换新的了。
    2、如果你发现自己平时钱存不住,频频漏财,那么,请你好好检查自己的钱包是否恰当。
记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。

通告:郑博士已经到东北、西北、华北、华东、华南、中南等一二级城市勘察,需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。     

特别推荐:

 
郑博士唯一联系方式:
预约邮箱:okokabcd@126.com;
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com
手机:13641049715;
座机:01085888993;
注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。
  评论这张
 
阅读(2267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017