注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

稀奇:钱包装避孕套能招财?  

2014-07-10 17:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
    钱包就一定用来装钱吗?钱包里装避孕套能招财吗? 这不,有朋友问郑博士:
    “因为我还不想要孩子,我和老婆一直采取避孕套来避孕,昨天我把避孕套放钱包里了,因为据说这样可以招财,不知道真的假的?” 
   其实,这是位理学上的寓意学,如同有恶作剧者把女人的胸罩放在别人家的门口,寓意“凶兆”一样。
郑博士认为钱包里装避孕套是否招财,要看每个人具体情况,也就是你自身的正能量能招财,那么肯定有寓意学效果。否则,放了也白放,不可能这一个小小的举动,就能招财。不过有人在钱包里装避孕套是为了以防万一。关于钱包还有很多传说,有的甚至以讹传讹,今天,郑博士不妨说说钱包的12个传说: 
    传说1:把钱折弯了放等于折钱财的腰身,不利于聚财。
    郑博士回答:对于大部分来说,这是以讹传讹。但是,如果你是老板、或者是需要开支给他人、或者是单位的一把手,通常不用这种钱包。


 
    传说2:没拉锁的钱包不聚财
    郑博士回答:这也是无稽之谈。起码有三分之一的朋友是用这种钱包,很多打工者用这种钱包后,几年功夫就升为创业者,摇身一变为老板。郑博士问你,这种钱包聚财不聚财呢?


 
    传说3:短钱包也是不聚财的钱包
    郑博士回答:其实这也是因人而异的,对于大部分朋友来说,无碍。但是,对于老板和财库广的朋友来说的却不那么合适。
    传说4:红色钱包漏财
    郑博士回答:说红色钱包很容易把钱花光无法存到钱,这是胡扯。应该说大部分情况下不是的。但是如果一个人刚好是命理五行忌火,那么红色钱包还是不用为好。


 
    传说5:蓝色钱包钱会像水一样流走
    郑博士回答:这也是站不住脚的,道理同上。应该说大部分情况下不是的。但是如果一个人刚好是命理五行忌水,那么蓝色钱包还是不用为好。相应的灰色、黑色都要少用或者不用。
 
    传说6:黑色钱包可以守住钱财
    郑博士回答:这个更传讹。郑博士上面说到,如果一个人刚好是命理五行忌水,那么不仅仅不用或者少用蓝色钱包,黑色、灰色也要少用。并非是黑色钱包可以守住钱财,要因人而异。


 
    传说7:咖啡色钱包会赚钱能存钱
    郑博士回答:非也。咖啡色钱包只适合命理五行喜土的朋友,其他朋友用了都是一般一般。而命理五行忌讳土的朋友,则会大大漏财,谨慎为宜。
 
    传说8:黄色钱包同黄金、金钱
    郑博士回答:非也。道理同上,不言自明。
 
    传说9:女性钱包最好粉色,其次淡黄、米色和白色
    郑博士回答:这个是以讹传讹的,居然不少女性朋友相信。


 
    传说10:一个钱包大约使用三年,运气差不多就被用光了
    郑博士回答:废话。很多富豪或者大款,钱包用了许久,财富越聚越多;而相反,有些人每年都换钱包,却财运越来越差。钱包如同种树,不能老变化,否则会连根拔。
 
    传说11:越贵的钱包越好
    郑博士回答:并非如此,对于大部分朋友来说,根据自己的条件来定。关键是钱包的颜色好款式最为重要。当然如果你经济条件许可,那么你可以启用上万元一个的钱包,否则不要勉强。   
    传说12:皮质钱包一定比帆布的钱包好
    郑博士回答:并非如此。钱包的质地也是要依据每个人的五行来确定,而不是论其他。
 
    郑伟建博士特别提醒:
    1、钱包就是一个人财库的具体体现,因此我们都需要重视。郑博士曾经若干次写过此类文章。可以说小小钱包蕴含乾坤。
    2、钱包的颜色的确影响一个人的财运。但是钱包的颜色不是人云亦云,而是要根据自己的命理五行的喜忌来确定的。
    3、钱包用哪种款式?郑博士认为老板最好是用拉链的钱包,当然也可以选择扣式的钱包。但是白领上班族郑博士建议不适宜扣式的钱包。
    4、用过的钱包该如何处理?郑博士认为用过的钱包谨慎送人。当然,如果你过去用的钱包是随意买的,也不符合自己命理五行,那么是可以送人的。但是如果钱包是你根据自己五行来确定购买的,那么就不能送人了,即使是夫妻、兄弟或者姐妹之间也不能送来送去,否则漏财。
    5、请朋友们务必记住郑博士的话:
调理是硬道理,风水就在我们身边。
通告:郑博士已经到东北、西北、华北、华东、华南、中南等一二级城市勘察,需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。     

  评论这张
 
阅读(2440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017