注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

下半年哪个属相最偷情?  

2014-06-03 17:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
    现在男女的烂桃花比比皆是,因为条件好了,你看微信一摇,周边的男女跃然手机上,于是聊天同时给偷情创造了新机会。不过这是外因,偷不偷情主要与自身内因有关,古代没有微信电话手机照样很多人偷情,所以坊间才一直流传妻不如妾、妾不如偷的说法。


 
  当然,从现实中很多人的偷情经历来看,失败者占绝大多数。运气好还能全身而退,不过增加点心灵的创伤罢了,不幸运的就要被伤的体无完肤,身心备受摧残,容易对异性失去再度的热情。



    不过偷情往往导致运势下降,尤其是贪官污吏的偷情给自己的前程打开了潘多拉盒子。  
  但是,还是有很多人前仆后继,不断的加入偷情这个庞大的行列。比如有些人喜欢在周末的时候偷情,有些人喜欢在清晨的时候偷情,还有些人喜欢在上班的时间偷情;有些人喜欢在公园偷情,有些人喜欢在酒店偷情,还有些人喜欢在自己家里偷情。就这样,你偷我的,我又偷他的,他没准还反过来偷到你头上去。 

 

   在人类的本性里,存在着“饱和”与“效用递减”的心理,这给2014年下半年年偷情属相排名奠定了基础,又由于九宫飞星缘故,经郑博士测算,在总共12属相中,以下属相偷情排名上榜: 

 
       
属龙:下半年年感情极具投缘,烂桃花指数上升,导致偷情指数最高,排行第一。 
属羊今年下半年虽有克制,但依然是烂桃花朵朵开,无论男女均如此,指数排行第二。 
属猴:今年下半年意乱情迷,表现为主动型,导致他人陷入烂桃花之中,外遇指数数第三。 

 

郑伟建博士特别提醒:
    1、上述排行只是一种共性,而且不分男女均如此。没上榜的属相也并不表明你就没有烂桃花,谨慎不为过哦。
    2、偷情终究不是光彩的事情,不仅仅是道德问题,更会影响自己的前程运势,郑博士提醒朋友们谨慎。
    3、建议各位属相上榜朋友,要特别留意自己的烂桃花,别忘了调整自己的屋宅位理风水,同时也要适当调换佩戴饰品。只有这样才能防止桃花劫产生。记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边!
 
特别推荐:

请朋友们关注郑博士腾讯微博(点击进入) 

郑博士唯一联系方式:
预约邮箱:okokabcd@126.com;
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com
手机:13641049715;
座机:01085888993;
注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

  评论这张
 
阅读(2768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017