注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

什么人会命好运不好?  

2014-06-23 13:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
       郑博士各地的公开演讲“人生幸福和命理风水88道题”,反响热烈,受到各阶层人士的追捧,很多朋友提出“为何命好运不好”的问题。今天郑博士再略作说明。  

       所谓命好,是指一个人从娘胎里出来时,就五行平衡:金、水、木、火、土一个都不缺,而且也不出现某个元素数量巨多或聚少的情况。按照命理学理论,一个人命好,自然各方面也应该不错。但是,实际情况是其中很多人还是麻烦不少,为何会出现这种情况呢?这要从整体情况辩证来看。
  
      大家都听说过一命二运三风水四积德五读书,命的好坏只占整个人生的40%,其他的则要占60%。因此,命好只能是某一部分,还要看你的运如何。
  


       运又是什么呢?运势就是你的命所能体现出来的合适的条件,包括流年、大运等。举例来说:一个鸡蛋能否浮出小鸡,首先必须这个鸡蛋是健康的受精卵,这是它的命,这个命决定它有可能成为小鸡,如果不是受精卵,那么,命里就不是变成小鸡的命。但是,这个能变成小鸡的鸡蛋时间,只有在合适的温度、湿度等条件下度过一定才能孵出小鸡。这就是它的运。假设这个鸡蛋一直放在冰箱里,说明它运不好,不会实现命里变小鸡的可能;如果不幸被煮熟吃了,那么它的流年就是大凶年了。可见,命好还要运好。 

        怎样才能让自己的运好起来、从而实现自己的理想,如健康、财运事业、情感婚姻等呢?郑博士认为那首先就是与你所居住的风水如何有关。有些人命先天很好,流年对她也很有利,似乎老天眼很开眼,好事都能眷顾着她,想不到她住的屋宅风水不好,或者办公环境的风水不好,因此,命和运都不能正常发挥,依旧日子过得艰辛、依旧情感婚姻不妙、依旧老是有小人捣鬼赚不到更多的钱。

  
        这种情况只有赶紧调理自家屋宅风水和办公室风水才能改变面貌,否则一切的改观都很可能是空谈。
 
 

      有些人很有钱、感情也很丰富,就是担心自己健康出问题,因此,时常寻医问药,可就是担心什么来什么。为何?还是风水问题。有人以为调理了一次风水,就万事大吉了,不明白风水是轮流转的,所谓三十年河东、三十年河西就是这个道理。因此每年对风水作些微调是必须的。

        当然,一个人活在世上,受到大千世间的种种干扰,我们还必须广积善德,不积德者也不会成功。如果你运势不好,事业财运、情感婚姻不理想等,那么请记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边!郑博士在北京祝朋友们好运一生!

  评论这张
 
阅读(2641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017