注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:名字好坏与属相有关系吗?  

2014-05-07 16:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
想不开的时候,你有过吗?什么原因呢?是遭遇挫折还是命运不公?是犯小人还是烂桃花?是财运不好还是健康有碍?是子女不孝还是情缘不济?每当郑博士接到相关的咨询,郑博士就要问问这些想不开的朋友,除了分析命理和调理风水外,郑博士还希望朋友能读懂以下的说法:

1、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
2、宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
3、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但 非我所属。
4、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
5、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言“你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。”



6、我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。
7、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
8、活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
9、如果你能每天呐喊二十一遍“我用不着为这一点小事而烦恼”,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。
10、若能一切随他去,便是世间自在人。

11、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。
12、来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。
13、愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。
14、说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
15、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?



16、狂妄的人有救,自卑的人没有救。
17、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
18、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
19、与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。
20、命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
21、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过……

以下是“佛曰”:
22、失去的东西,有必要去追讨吗?
佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。
23、生活太累,如何轻松?
佛曰:生活累,一小半源于生存,一小半源于欲望与攀比。
24、昨天与今天,我们该如何把握?
佛曰:不要让太多昨天占据你的今天。
25、如何对自己,对他人?
佛曰:对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。
26、您如何诠释礼貌?
佛曰:对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。



27、怎样平衡快乐与悲伤?
佛曰:一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
28、我们怎样做才叫“脚踏实地”?
佛曰:只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。
29、有人说爱情会因为时间而冲淡,您认为呢?
佛曰:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
30、两个相爱的人不能在一起,怎么办?
佛曰:不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。 四种不能错过的人

郑伟建博士点评:
1、人生有八苦,生,老,病,死。爱别离,怨长久,求不得,放不下。人的一生苍桑变换,有觞筹交措时的喧嚣扰嚷,也有曲终人散后的孤独落寞。
2、有生的疼痛,有老的哀伤,有病的愁苦,有死的悲恸。爱别离,就会怨长久。求不得,所以放不下。人世沉浮,每一个人都是一曲曲听也听不完唱也唱不尽的生命骊歌。
3、生老病死是自然规律,我们每个人都要经历,因而只能以坦然的心情去接受。乐观,不畏惧。生活便会美好许多。
4、记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边!
  评论这张
 
阅读(2751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017