注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

警惕:朝北的窗户下不宜放桌子!  

2014-05-05 16:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文
    桌子或者书桌究竟放在什么位置合适?这是有讲究的,朋友们先看看如下问题:

济南孙小姐问:
郑博士好,我的桌子在窗户下面,是否影响感情?很多人都说窗户根底下有斜风是真的还是假的?

杭州马先生问:
夜里睡觉不关窗户会中风吗?另外,我孩子的书桌自从调整到北屋后,就学习大大下降,有什么原因吗,请教一下郑博士,谢谢。

新加坡黄小姐问:
请问郑博士,听说睡床挨着窗户不好,那么,我将桌子摆放在窗户边是否可以呢?

澳洲文女士问:
梳妆台的镜子不能对着门或床,那请问镜子对着窗户可以吗?窗户外是马路

郑伟建博士答:
    
世界艺术大师达芬奇说过:“眼睛是心灵的窗户。”意思是说眼睛是可以表达思想感情的,甚至用语言难以表达的微妙的感情,都能用眼睛表达出来。郑博士认为,人的屋宅窗户也类似心灵的窗户,能够透过屋宅窗户来反映你住的是否得当,办公是否合适。

如果进入秋季,天气慢慢转凉。在中国的北方,靠北的窗户会慢慢被关闭,不会轻易打开,因为这是与气候有关,过去很多四合院,北房是没有向北的窗户的,个别有的也是用纸糊的严严实实。今天,郑博士特别回答朝北的窗户对人们有哪些影响。  



1、桌子在北面窗户下面,会影响感情

这里有两个要素,一是朝北的窗户,二是书桌或梳妆台。如果你在朝北的窗户下面摆放了书桌或梳妆台,很可能影响到你的事业、学业和感情。尤其今年更为严重,许多朋友过去也是这样摆放,似乎无碍;但是进入今年,慢慢察觉各方面运势都在下降。显然跟今年五黄灾星处在北面有极大关系。同理,如果你的卧床靠近北边的窗户也会出现同样问题。



2、桌子在北面窗户下面,会影响生意
郑博士勘察过很多公司老板的办公室,无论在中国还是在新加坡,发现一个基本规律:就是大凡办公桌在北边窗户下面或附近,那么,生意事业受到极大影响。有些老板请专人分析过,做了些化解和弥补,但是依然有些不如意。郑博士建议,碰到这种情形,只要你将办公桌换在别处,那么,这个问题可能迎刃而解。 


 

3、桌子在北面窗户下面,会影响健康

桌子在北面窗户下面,会影响健康,甚至出现中风等怪事。实际上,当房间内外压差不等的时候,空气会流动,因为窗户不是全封闭的,所以窗户附近能感觉到风,中医认为这是是邪风。郑博士发现中国位理学已经指出:秋季如果较长时间在窗户根底下,就会导致人得风寒感冒,中医的邪风入侵,就是指这个。窗户底下的风是小面积的溜子风所以要是吹到身体里就很不舒服,严重时会对那些有中风危险因素的人来说,突然受冷刺激可能会诱发中风。另外,郑博士建议朋友们观察一个现象:在冬天北方下雪天的时候,等雪停的时候,你观察看180度墙角就会看出,那是没有雪的。离墙2-3厘米是集成雪的最高点!

 
 

4、桌子在北面走廊窗户下面,你需要谨慎

中国位理学认为,若房子的窗户开在走廊之外,而这个走廊又处在北边位置,那么就更不好了。属于泄气的格局,住宅、办公的私隐性荡然无存,对家居和办公也很不利。若不幸你的桌子或卧床在北面窗户下面,你又不能挪开,那么郑博士强烈建议你需要谨慎,需要化解。 

郑伟建博士特别提醒:
1、通常来说梳妆台、书桌、卧床等都不要对着北边的窗户。
2、如果由于格局问题,只能
梳妆台、书桌、卧床等都不要对着北边的窗户 ,那么需要化解。
3、另外,也需要留意:房子里的窗户太多则泄气,房子里窗户太少,则少生气,都属不吉,应加以改变。
4、记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边!

 

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com (点击进入)
请朋友们关注郑博士腾讯微博(点击进入) 
  
 

  评论这张
 
阅读(2413)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017