注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

谨慎:23个梦中镜子说明啥?  

2014-05-22 16:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
镜子是人们每天都需要的,但是镜子的诡异并不是人人都了解。
很多人只是知道卧床不能对镜子,或者办公室办公桌或者是自家的书桌上谨慎摆放镜子。而对于镜子的其他关乎运势的情况却有所不知。今天,郑博士继续谈谈镜子的话题。首先我们听听一位朋友在郑博士讲座上的发言:


一直都觉的打破镜子不是什么好事,我发现它还能预示感情的走势,刚开始我发现一段感情结束之前,通常就会打破一面镜子,后来,如果是我在一段感情面前犹豫徘徊时,我干脆就什么时间打破镜子就什么时间去结束。

可这最后一次,是我唯一付出全部感情,视之为生命的人,我当然不想镜子打破,可吊诡的是,我们分手前的一个月,竟然在三天的时间里打破了我所有的大大小小四个镜子,其中一个我最喜欢的跟了我很多年的带手柄的一个桃木化妆镜竟然莫名奇妙的在一次从包里取出时发现它也是中间裂了一条缝,从无意中碰掉了第一个悬挂于墙上的心性型镜子,它掉下来裂了一条缝之后我就有了不详的预感,可小心翼翼之下还是接二连三的打破了镜子,并且它们都是并没有破碎,都是中间裂了一条缝。如今,曾以为彼此不会分开的我们还是分开了,我都不知道对他的爱与恨哪个更多?


镜子就是你自己的另一面,镜子破碎当然情感受损。要不然就有那句话了:破镜重圆么!如果不是在现实中的镜子,而是梦中的镜子,又当何论呢?郑博士继续解析如下:


1、梦见自己照镜子:预示着当前事业运不太好,来自于工作中的挫折感,让你陷入痛苦之中。
2、青年人梦见自己照镜子:近期运气亨通,洋洋得意,但防得意忘形,太松懈傲慢会有烦恼,小心受骗,提防火灾。
3、离退休者梦见自己照镜子:吉,但要小心行动。
4、梦见照镜子梳头发:生意会出现空前的兴旺,高兴的事会接连不断。


5、中老年人梦见照镜子梳头发:主健康,不过需要在感觉疲劳时,不妨停下手中的工作,给太阳穴做做按摩。
6、梦见照镜子看脸:会提职增薪,会把竞争对手挤走。
7、单身的人梦见照镜子看脸:恋情会逐渐变得轻松,较注重在恋人在精神层面的交流。假期旅游是增加感情的好办法。
8、商人梦见照镜子看脸:财运继续上升,专长是帮助你增加收入的有力工具。有力的靠神仍然是投资稳赚的保证。
9、求学者梦见对镜子梳头:说明近期考试成绩一般。
10、未婚者梦见对镜子梳头:则爱情运势:可开花结果。


11、梦见照镜子看头发:朋友运走低,要多注意交友,不要和不三不四的人经常来往。
12、女性梦见照镜子看头发:要出远门,有困难与危险,小心谨慎则会平安。
13、病人梦见照镜子看头发:则近期运程:大吉之好运。
14、梦见照镜子自己长出白头发:凭着灵活的头脑以及不错的说服力,可以得到金钱上的支持与帮助。
15、文职工作者梦见照镜子自己长出白头发:工作任务较重,也容易遇到棘手的问题。会因为害怕任何意义上的失败,而促使自己付出加倍的努力,精神压力也因此倍增。


16、单身的人梦见照镜子自己长出白头发:主近期爱情运势:和恋人合作的机会较多,可以更清楚地了解对方。新的恋爱机缘往往也从合作关系中萌芽,办公室恋情发生几率提高。
17、待业者梦见对着镜子梳头:主钱财方面:不佳。
18、未婚的人梦见对着镜子梳头:主近期爱情运势:对方可能变心,没结果。
19、梦见和亲人照镜子:感情方面会有危机,可能源自性的诱惑,要始终保持一个清醒的头脑。


20、已婚者梦见和亲人照镜子:要出远门,可,但途中不可言行过份,乐极生悲。
21、未婚男性梦见和亲人照镜子:主近期财运:不佳。
22、梦见化妆照镜:财运走低,这时最好看紧自己的钱包。
23、梦见别人送镜子:会走好运,而且会持久。

郑伟建博士提醒:
1、打破镜子和梦到镜子是常有的事情,但是我们可不能不管不顾哦。
2、镜子关乎我们的运势好坏,往往具有提示和警觉的作用。
3、镜子坏了需要新的,运势不好需要调理。记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边!  

特别推荐:

请朋友们关注郑博士腾讯微博(点击进入)
  评论这张
 
阅读(2550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017