注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

12属相6月开心运(2014年)  

2014-05-20 17:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑伟建博士/文

    时光飞逝,不知不觉就要进入了2014年的6月,也即踏入中国农历年马年的午月了。那么,究竟在这个月里,各属相的开心运如何呢?郑博士不妨跟朋友们说说:

属鼠

    6月份对属鼠的朋友来说最大特征是:桃花上升较多,但是烂桃花比较多。因此做事情比较不那么顺利,人脉虽然,小人也来临,感情上也如此。财运上本月你适合攻守结合,适时出击。

属牛
     属牛的朋友,进入6月处于“花开花落,人缘尚好、情感一般”状态。虽然本月不能说是多事之月。但是谨慎不为过,小心你的钱包、谨慎驾车远游。     

属虎   

     6月份对属虎的朋友来说,感情上一改“桃花虽多,真假难辨,小心梳理”特征,男婚女爱,情意绵绵,不过要谨慎烂桃花。已经订婚的男女朋友本月可以踏入红地毯。健康上和财运上也好事成双。 

 


属兔

    6月依然是属兔的朋友的“灰色月”,指数下降、注意防护、识别真假。特别要注意与牛、龙的合作或者结缘,谨防破财破色哦。

属龙

    对于属龙的朋友来说,6月份是情缘突增、措手不及、喜笑颜开。本月是你上半年的最好一月,基本上无忧无虑、心想事成,干嘛嘛成、吃嘛嘛香。

属蛇

    进入6月,属蛇的朋友“情投意合、胜券在握、势如破竹”。一改曾经有的阴影,大踏步往前走。尤其是人脉很广,结缘甚多,事业财运都丰收。  

属马

    对于属马的朋友来说,6月需是指标上升、情缘很广、张牙舞爪。虽然好事多多,平安健康,但是要留意自己别太得意,甚至太夸张哦,因为今年是你的本命年。

属羊

    属羊的朋友,6月是云开雾散、感情稳固、注意小三。注意:此处小三不仅仅是感情上的情况,也可能是你事业上的情况。换言之:要时时刻刻注意你的异性朋友,他们恐会让你措手不及哦。


 
 

属猴
   6月份对于属猴的朋友来说,好运会继续来临。虽然属猴者今年刑太岁,但是本月依然缘分多多、好事成双、信手拈来情感和财运。未雨绸缪对你来说是很必要的。

属鸡
   属鸡朋友进入6月要特别谨慎,防止健康受损、事业上小人捣鬼、感情上被人欺骗。本月对于属鸡朋友来说,是经受考验的一个月。你可能觉得从来没有这么乱过、这么烦心过。不过,郑博士提醒你:凡事都会雨过天晴出彩虹,坚持,挺住!    

属狗

    属狗的朋友在经受了5月的考验后,6月份引来了上半年的高峰:感情上金童玉女、情投意合、跨国情缘;事业上也蒸蒸日上、旗开得胜。注意不要太操劳哦,劳逸结合是你的首要。

属猪

   对于属猪的朋友6月运势不错,扭亏为盈、不再受伤、风调雨顺。几乎在感情和事业上都是“一唱雄鸡天下白”;但是,郑博士提醒你,务必警惕健康上出差错,酒后不能驾车,酒后恐会乱性哦。  


郑博士最后提醒朋友们:

    1、人生本就是一条路,一条漫长且艰辛的路,途中会有鸟语花香,会有花红柳绿,但前进的脚步不能止住,因为我们追逐的是梦想,寻求的是明天,我们别无选择,只有舍弃那些看似美好的温柔陷阱,才能追求那些遥远的人生梦幻。

    2、生命亦如是,生命只是我们借来一用的资本,经营的项目由我们自己选择,但资本有限,这样我们就须舍弃一些非必需的项目,那么当生命归还时,我们可以仰望苍天自豪地吟啸:“我是最后的赢家!”纵然归还了资本,我们还有盈利,可供世人享用。

    3、每个幸福人生,都有它自己独特的生命密码,每个人所面临的环境千差万别,性格也大相径庭;而成功者都有相通之处:强大的生命力基因。它来自于人——人的胸怀,人的远见,人的尊重,人的发挥。人,就是幸福人生的最大气场。  

特别推荐:

请朋友们关注郑博士腾讯微博(点击进入) 

  评论这张
 
阅读(2932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017