注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

转运:通常发生在啥情况下?  

2014-05-14 14:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

很多朋友运气不好,有些朋友给我来函说:“郑博士请帮我分析,如何才能转运,最近好倒霉!”、“最近运气好差,我想转运,希望在这一秒霉运离去,好运到来,谢谢郑博士。”

什么是转运?

温子升在《大觉寺碑》中说:“天地开辟,阴阳转运。”转运的大致含义就是转走霉运,迎来好运。
谁不希望自己好运多多呢?但是,让一个跌到谷底的人爬起来装坚强是没有用的。要想走好运,郑博士认为我们至少需要了解:为什么你会是现在这个样,人在什么情况下才会转运?

一个人能否走好运,无非是两大原因
一是你命理所致,换言之,也就是如果命理有劫难,那么,这个“坎”是难以躲闪的。不过,“坎”自身也是有条件的,换句话说,如果条件不具备,那么,“坎”本身所呈现的面貌也是不一样的。

二是你位理所致,也就是说你所居住的环境、办公室的环境等都会对“坎”的发生、“坎”的强度、频率等起到相应的正向作用或者反向作用。郑博士举例来说:

假设某女三十多岁还是未婚,而且漏财、遭遇小人捣鬼等霉运,首先我们要分析她命中的“煞气”如何,这些“煞气”在什么时间即流年流月才会发生、发生的强度等等。
其次,我们也分析她的居住位理和办公位理,是否加强这些“煞气”的发挥、还是减弱这些“煞气”的作用。
只有正确分析人自身的命理和所处环境的位理,我们才能找到问题的根源,也才能对症下药、有的放矢去化解,才能提出转运的好方法。


说到这里,郑博士提醒朋友们:人在什么情况下才会转运?
做到以下几条,那么,你会好运连连

1、正确分析自身的命理特征,你的五行旺衰,你的喜忌颜色、数字、方位等等
2、分析哪些流年、流月对你的利弊,扬长避短。
3、分析你所处的环境,包括屋宅和办公室风水。
4、看看你接触的人和事,哪些是符合你的命理,哪些是与你自身命理不吻合。
5、你从事的工作、你的异性或者同性朋友是否与你自身命理匹配。
等等。

中国传统有句老话是这样说的:“物极必反”,因此,郑博士认为:有些朋友现在虽然很不顺,可是最终坏的运气也有及至,坏到不能再坏了,就开始向好的方向发展了。人一生中的坏运气就那么多,现在多经历一点,以后就少一点。这就是你转运的观念问题,要想转好运,首先观念要转变,如果你时时刻刻都认为自己“不行”,那么,就很难转好运。记住:你能行!以下的观点也被证实是有用的:

1、如果方向错了,停下来就是前进。(包括你选择的行业、职业、情感、婚姻等)
  2、我们看到的是自己想看到的世界。 (要放眼远望才能风生水起)
  3、失败是常态,成功是偶然
  4、你能放下多少,幸福就有多少
  5、简单的要求最难达到
  6、只有知道如何停止的人才知道如何加快速度


最后,郑博士希望想转运的朋友在调理自身同时,去当地香火旺的寺庙去烧香许愿吧,
记住:

1、在许愿后必须要脚踏实地做人,诚信做人!
2、在许愿后必须端正生活态度,积极乐观面对一切!绝不可懒惰!
3、在许愿后必须善待他人,要有容人之量!
4、在许愿后必须要保持正确的作息习惯,时刻保持清醒状态
5、在许愿后必须要对自己许的愿负责,记住届时要还愿。

郑伟建博士特别提醒:
1、想转运必须付出,付出你的努力。
2、转运不是迷信而是过程,每个人都可以做得到。
3、转运要抓住时机、乘胜追击。
4、转运要调理风水,因为风水就在我们身边。

特别推荐:

请朋友们关注郑博士腾讯微博(点击进入)
  评论这张
 
阅读(3056)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017