注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

中国富豪通常不说的一个秘密!  

2014-05-10 21:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文

有钱人越来越多,这是很多人的切身感受。而去年发布的胡润财富报告数据显示,中国千万富翁的人数已经突破了百万大关,达到了102万人。其中亿万富豪人数增加到了6.35万人。也就是说,内地每1300人当中,就有一个是千万富翁。

  从地域分布情况看,胡润的调查统计显示,中国内地的千万富豪,大部分集中在北京、广州、上海三地。其中,北京千万富豪比去年增加了9000人,达到了17.9万人,亿万富豪约有1.05万人,排名第一;广东有16.7万个千万富豪和9500个亿万富豪,排名第二;上海有14万个千万富豪和8200个亿万富豪,排名第三。

为了更好的了解国内企业对风水的认知问题,从2008年开始,中全联企业发展研究中心在主任郑伟建博士的带领之下,率先每年对中国富豪进行一次较全面的以风水为主题的调查——“中国富豪年度风水调查”,以2013年度情况来看,中国富豪年度风水调查概略情况介绍如下:

1、超过98%的富豪相信做生意是要讲究风水的。其中做生意前就相信风水的占59%,做生意后方觉得风水必须相信的占49%。

2、每年都要烧香拜佛的富豪占99%;其中每年都要专程到特定地点烧香拜佛的富豪占89%。


3、企业和富豪本人有专门风水顾问的占79.2%,每年要请风水顾问的占93%。


4、做善事的富豪占98%,其中听从风水顾问建议做善事的占67%。


5、每年读风水相关书籍、提高本人风水知识的富豪占66.7%,其中61%是通过风水顾问提供相关书籍。

6、重大投资以及重要项目立项前有风水顾问介入的富豪占96.1%,其中经风水顾问否定放弃投资或重要项目的占52.2%.


7、初懂得风水位理学和命理学基本原理的富豪占21.3%,只具备民间风水经验的富豪占78.7%。


8、认为中国风水不能由韩国、日本申遗,而必须中国自己申遗的富豪占96.5%,无所谓由哪国来申遗的占2.3%。



9、认为风水是一门学问、风水师是一项重要职业、应该在大学开设风水课程的富豪占98%,其中
88.4%富豪认为随着经济发展,风水将在经济建设中起到举足轻重地位。


10、希望企业家与风水专家定期沟通,举行相关研讨会、恳谈会等的富豪占75.2%,其中19.6的富
豪已经这样实践中。


郑伟建博士特别提醒:

1、从上述调查中,我们发现,中国富豪拼命保守的一个秘密就是:
风水已经完全进入企业管理的每个环节;无论企业家是高调认可风水,还是静悄悄的进行风水布局,都提醒我们一个事实,越是富有的企业家越相信风水,反之,越是相信风水的企业,也越能成功避开不少风险,从而更容易走向成功!

2、对此,如果您想自己开创一番事业或者您正在从事企业管理,那么您获得了什么样的认知?答案可能仁者见仁、智者见智。但有一点是不能忽视的,那就是做企业懂风水可能比不懂风水要做的更周全。

3、在中国做生意做企业,请记住郑博士的话:一要讲政治,二要讲风水,三要讲管理。记住风水就在我们身边!

特别推荐:

请朋友们关注郑博士腾讯微博(点击进入)

  评论这张
 
阅读(3545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017