注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

警惕:厨房会导致你霉运!  

2014-04-08 17:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
    有些朋友运势不好,就怪爹妈生的命不好,其实厨房不好也会导致你霉运,郑博士写过楼房原罪说,指的是开发商出售的房子本身存在的风水缺陷,不论这个房子是独栋的别墅、还是套房;也不论是高层的塔楼还是平房。只要是开发商只顾自己利益、不顾风水的位理学原理,盖出来的房子就必定存在这样那样的缺陷,这个缺陷原罪会给日后的入住者造成这样那样的麻烦、甚至是血光之灾。因此,郑博士今天特别说说屋宅“上水”惹出大麻烦。

    屋宅中的上水指的是:厨房。
    屋宅中的下水指的是:厕所。
    屋宅“上水”会惹出什么大麻烦呢?且听郑博士说仔细:
    地产开发商盖楼房,首先考虑的不是建筑风水,而是如何利用地皮盖更多的房子。于是,屋宅中“上下水”也就会出现“不尽人意”之处。郑伟建博士先说说“上水”即厨房。

 

 

    
    厨房直通屋宅的内明堂处,这是目前城乡商品房的普遍情况。
    内明堂是指屋宅的厅堂,或者是四合院的中间地带,也就是我们通常说的屋宅的中央。更甚的情况是打开屋宅大门就见厨房。郑博士提醒朋友们:位理学原理认为内明堂主掌屋宅的主财路、财运风水,也代表进财的能量。

    在很多情况下,为了自身利益,又受整体空间的限制,在需要营造其他空间的宽度情况下,开发商只能将厨房放在此处。虽然厨房主掌房屋的财库风水,如果这个区域被厨房所占据,或是厨房门正开在这个位置,意味着财路一进门来就直接冲入财库。


    有些朋友误以为财路登门直入财库,代表财源滚进,这是一知半解。此种屋宅厨房的格局往往会使入住者的财路、财运空间受到挟迫,导致因为赚不到钱又急于要赚钱,而疲于奔命的现象频频发生。

    郑伟建博士重要结论:
    1、如果你住的屋宅是厨房直通屋宅的内明堂处,那么入住者往往赚钱辛苦,漏财很多;即使留住了一些钱财,恐怕也是委屈自己和家人。

    2、既然屋宅的上水不好会导致霉运,显然同理屋宅下水“厕所”也会惹出麻烦。请记住郑博士的话:风水就在我们身边!  
 

公告:

郑博士将于近期奔赴桂林、南宁、北海、重庆、成都等地,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱okokabcd@126.com)预约。

  

  评论这张
 
阅读(3050)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017