注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

装修:警惕设计师坏你风水!  

2014-04-02 16:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文?

最近,郑博士到南方给著名企业看楼盘,发现某些建筑设计师设计的楼盘,由于事先设计的不足,导致楼盘先天存在多种煞气。记得郑博士多次给设计师们上课时讲过:任何涉及都必须设计在后、风水在先。即是说,你设计楼盘、住宅、哪怕你是装修设计、某种景观设计,都必须先考虑风水问题,在此基础上,在考虑美观的设计问题。如果本末倒置,那么,麻烦随之而来。?

南方此楼盘,就是犯了开口煞,俗话说开口煞猛如虎。如此煞气严重的楼盘,要想装酷装高档楼盘,只能卖给不懂的“大款”,而且,驻扎在此的人员,无论如何情况,只要你对此漠不关心,那么不久就会遭到多种煞气的报复。?

为此,郑博士特别不顾开发商的面子,一一举出,同时给出相应的化解方式。对于另一块正要盖的楼盘,就从图纸开始,让风水优先,设计美观在后。?

开口煞又称虎口煞等,是现代建筑楼盘中经常会遇到的一种基本煞气,尤其是在住宅建筑还是办公建筑,莫不如此。?

前些天,郑博士的一个朋友搬入新家半年后出现了诸多不顺和灾祸,怀疑是风水出了问题。先查户型图,发现命卦与宅卦很相配,虽说装修的不是很合风水,但是怎么也不会有如此凶的格局。后详细查地图,周边环境也没有如此大的凶煞,没办法只能去现场勘察,到了现场。?


 

终于在小区绿化带里发现了一座假山石!在正南方,为白虎开口煞,是相当凶险的一种煞气,不知哪个白痴设计师用这石头做装饰!由于她家在底层,所以首当其冲被该煞气所害。?

无独有偶,某新兴区一栋七层大楼的吴姓屋主,因对街营建建筑有如虎口,造成家宅不安,因而在外墙上设置三副弓箭反射向南工处回去;于是如同香港电影,情形急转直下,建筑商长太太及多名员工莫名其妙死亡、车祸等意外不断。建筑商自己造成的煞气终于自己受,印证了那句话:搬起石头砸自己的脚。?

可见,任何建筑面对类似“口”的物体或电梯口或对门住家等就犯了“开口煞”,比如当你打开自己的大门时,见到电梯门的开合,好象老虎嘴一样,如果你的住所有这只老虎来冲射,已是犯了开口煞。这是指屋宅大门面对电梯所造成的冲煞,虽然这样方便了家人的出入,但却会造成家运不济、守不住钱财、家中成员容易生病的反效果,同时易得血光之灾。?

严格来说,中国传统位理学认为:“冲起乐宫无价宝。”意思是这个“口”的好坏要根据你是否当运来看,当运就有喜庆之事,但失运就不利家人的健康及财运。不过,郑博士告诉大家,如果你的住所面对着“口”,那么十之八九是冲煞。?


郑博士提出化解方法:?

1、在门楣上挂铜镇宅牌,另在门槛内藏一套五帝钱,效果最佳。?

2、或放置狮咬剑牌,加上银元锦囊,或放置一对铜狮子或咬剑天兽。?

3、在门楣上挂上已开光明咒观音。?

4、在这方位内摆放一对麒麟。?

5、用一把或几把钢箭对准开口煞。?

从整体来看,煞气指邪气,也是凶恶的神色。煞气主要分为七大类:?

  1、形煞----为有形可见、有迹可寻之煞,如:鸡咀煞、反弓煞、穿心煞;屋外之十字路口、天桥、奇形怪状之山石、树、路等。?

  2、味煞----有发霉或一切难闻之气味都为气味煞;?

  3、光煞----屋内光线不足或光线过强都会产生不良影响,屋外之霓虹灯光也是光煞的一种;?

  4、声煞----嘈杂声、难听之流水声;?

  5、理煞----理气之煞,如飞星之二五叠临、三七同见等;又如灯泡之单双数、鱼之条数等;?

  6、色煞----家中黑色多则阴气过盛,红色过多则精神紧张。又门对门之颜色亦有相生相克之关系。更重要者,必须配以宅主所需之颜色。?

  7、磁煞——因磁力对人之大脑影响甚大,而风水主要是根据磁场之变化而计算出对人之吉凶。?


 

任何煞气的化解都要遵守共同的原则,郑博士提供这些原则基本方法是:?

1、要找准煞气的源头何在;?

2、要了解自身屋宅风水的格局是否恰当;?

3、要知哓屋宅主人的命理八字,即知道你是属于什么命、五行如何;?

4、切不可自己一知半解进行化解,或是找了所谓的专家进行布局,容易“耽误战机”;?

5、一定要请名正言顺的正宗、开光的化煞用品。?

做到了这五条,那么,基本上煞气就会远离你和你的企业,自然你和你的企业也风生水起好运来。对于设计师来说,郑博士只想对你说一句:?设计师:你千万不能逃风水课!记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边!  

  评论这张
 
阅读(2918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017