注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

绝活:一看房间就知你运好不好!  

2014-04-01 15:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

年少时爷爷常在我耳边唠叨:“金窝银窝不如自己的草窝啊!”,当时岁数小,弄不懂,总觉得“草窝怎会比得金窝银窝呢?”后来,岁数大了,阅人间风景无数,终于明白了到这句谚语蕴含的人生哲理:金窝银窝再华美富贵,终究是别人的,想来草窝虽简陋清苦,却实实在在属于自己,与其羡慕别人的幸福,不如珍视我们现在的拥有。

人生于世,每个人都有自己的快乐与幸福。然而,有些人只是一味心醉神迷于别人的拥有,而唯独对自己的拥有视而不见。总觉得别人的花园百花齐放,别人的天地风光无限……于是,在仰望别人幸福的时候,在奢求别人幸福的时候,很多原本属于自己的幸福不经意间,悄悄流失……

中国有个成语叫“敝帚自珍”,意思是对家里用旧的破扫帚都格外珍视,舍不得扔掉。关于敝帚自珍,古人有着更为“恶毒”的讲解。

从前有个抠门的财主到朋友家赴宴,酒足饭饱之后回家。路过一条小河的时候放了一个屁,财主心想,这个屁可是一肚子大鱼大肉的产物啊,可不能浪费,于是,他挽起裤腿和袖口,跳到河里,开始捞自己的屁。旁边一个老农看见财主在河里捞东西,以为河里有什么宝贝,也跳进河里捞起来。捞了半天,老农什么都没捞到,悻悻然要离去。财主看到老农要走,就问他:“你捞到什么没有?”老农骂道:“我捞到个屁!”财主立马就急了:“那是我的屁,赶紧还给我!”

说到这里,郑博士要点明主题了,如果一个人霉运多多,除了命理原因外,还跟你的位理有关,也就是说,你的居住环境制约了你的好运来临。注意:此处的居住环境郑博士省略了房子的风水不说,而是单单说你的居住房间的问题:如果你的房间常年处于:地板上积满灰尘;沙发上有堆积如山的衣服杂物;衣柜里衣服凌乱不堪;厨房灶台上油渍斑驳……那么,郑博士可以直率的告诉你:你的人生可能危机四伏、霉运多多。

说到风水,人们往往注意房子的“硬件”问题,也就说往往考虑的是房子的格局是否好、是否符合居住风水的要求,但是往往忽视了自身房间的“软件”问题。那么究竟哪些房间的“软件”问题会影响你的好运呢?郑博士简单枚举如下:

1、大门外面堆放杂物,导致你的“明堂”受损

2、门内鞋子东倒西歪,影响你的财运和情缘

3、客厅物品杂乱无章,导致你的人际关系紧张、小人增多

4、厨房和餐厅像菜市场,甚至刀具随意摆放,导致你肠胃不畅、漏财多多

5、卫生间阴暗潮湿,甚至臭味熏天,那么你的情缘和孩子都会有问题

6、卧室衣服凌乱、女性用品随意摆放,尤其是胸罩寓意“凶兆” ,导致霉运增加

7、书房当仓库或者当游戏厅,导致健康和事业均出问题

8、家里不用的物品很多,甚至是垃圾不及时处理,导致诡异事件发生

9、古董或者不明物体拿回家,又没有进行恰当处理,也会导致运势下降、元气大伤

10、别人在你家住宿留下的遗弃物品没有及时清理,导致伤身和破财。

无论是科学实验还是风水理论,都说明任何成功人士,其居家环境均十分干净整洁;而不幸的人们,通常生活在凌乱肮脏中。由小家及大家,一个成功的企业,往往窗明几净;反之一个濒临破产的企业,一定有肮脏的角落。一个被举世公认的结论就是:你所居住的房间正是你自身的折射,你的人生其实就像你的房间,你的运势也如同你的房间。

郑伟建博士特别提醒:

1、你的房间就是你现在处境的写照,运势好不好,看看你的房间就知道——这也是有功底的风水大师的绝活。

2、我们房间通常有很多东西是再也用不着的,有些东西是没有用了而舍不得丢弃的,人生也这样,没有舍,哪能得?

3、要想运势好,舍弃无用的东西吧。记住郑博士的话:风水就在我们身边。


特别推荐:

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com
请朋友们关注郑博士腾讯微博

  评论这张
 
阅读(3859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017